• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто к себе отнесет, сможет - тот и молодец 🙂
А что тут можно отнести к себе? Примерить на себя, куда бы пошел сам в такой ситуации?

Откуда - узнаете, когда станете тоже читать.
Из Унесенных ветром, наверняка. 🙂

А что тут можно отнести к себе? Примерить на себя, куда бы пошел сам в такой ситуации?
Нет, категоричность, свою правоту считать истиной и так далее.
Уверенный в себе человек.

Из Унесенных ветром, наверняка. 🙂
Вот такая, к примеру, уверенность.

Слушай, у тебя чувство юмора только на голодный желудок прорезается? У нормальных людей наоборот!

— Гений и норма — понятия несовместимые. Норма как общественно приемлемое и одобряемое поведение — это примерно равные умственные способности собеседников и сравнимое же смутное ощущение недостаточности этих способностей. Из чего возникает потребность в общении и обмене коммуникационными сигналами. Человеку важно убедиться, что он не урод, что другие такие же, значит, с ним все в порядке. Если у человека действительно нет сомнений в своем уме, у него нет и потребности этот ум сравнивать с другими, через самоутверждение получая доказательство его наличия. Соответственно, у него другие потребности в общении. Ему не нужна коммуникация как таковая. А значит, его поведение выходит за рамки нормы.

— Ну ты и зануда, — восхищенно сказала я.

— По-моему, тебе как раз это мое качество по душе.

— Ну разумеется! Слушай, а как быть с тем, что человек — животное общественное? И вот эта страсть сбиваться в кучку — она обусловлена…

— Делла, — перебил Август, — я же сказал — все дело в недостатке ума. Поговорка «один ум хорошо, а два лучше» не зря появилась. Человеку недостаточно его умственных способностей для решения всех жизненных задач в одиночку. Поэтому человек привлекает единомышленников — по принципу общности интересов
Ну, или (в общем случае)- самодостаточный шизоид.

Видишь ли, это сложный этический момент.

— Ну да. Это же просто секс, не стоит придавать ему значения. Ты же не придаешь. Макс поставил тебя в пример, кстати.

Август поморщился:

— Секс не имеет значения, только когда нет отношений. Он все время слышит первую часть фразы и забывает про вторую. И про то, что обязательства накладывают не сексуальные связи, а чувства. В его случае секс имеет значение — потому что у него есть обязательства перед тобой.

— Я просто ушла.

— Правильно сделала. Нельзя прощать того, кто не раскаивается.

Док, спокойной ночи, обнимаю. У меня слабость. Температура держится но падает. Кстати - я же щас почти - ночью не сплю, днем сплю ((. ночью не мог - потел как трактор. А психологически это вредно - не спать. Вот температура может упадет и я как посплю, хорошо.

Есть вариант прийти к жизни человечьей, вместо вампирской 🙂
До завтра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху