• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хочу салат с чесноком и луком но не могу - а то желудок будет ой ой.
Так не салат!
Она в нос и рот тертый лук, или чесночный сок накладывает...и ночь так провела.
Реально вечером были и кашель и насморк - текло сильно.

Как день - еще не знаю.

Вроде пойдет, бодрая бабушка, ура 🙂
Вот что лук животворящий делает!
🙂

А что? Если так оно по факту и было? — возмутился дран Антонио. — Ты пойми: я маленький, юркий, под ногами мельтешу, а они все большие и важные. И каждому в какой-то момент хочется покровительствовать. Ну так вот он я — покровительствуй! И Васька мне хвастался, ой как хвастался. Потому что я смотрел восторженно и не ругал его за наркоту. А у меня, понимаешь, память хорошая.

— Ну посмотрим.

— Слушай, а когда я уделаю этого вашего федерала, мы в кафе посидим? В смысле, ты и я? — с надеждой спросил дран Антонио.

Я хмыкнула, но промолчала. Так оригинально за мной еще не ухаживали. И так простонародно-трогательно.

— Не, ты послушай, — заволновался дран Антонио. — Про тебя вообще-то все наши знают. И вообще все нормальные парни. Делла Берг, хо-хо! Тебя никто вообще никогда телкой не называет, даже промеж себя. Делла Берг — это, парни, такая знаменитость, к какой вы даже подойти не посмеете! Вы можете снять любую светскую львицу, главное — подпоить ее грамотно, но Делла Берг через вас перешагнет в любом состоянии. Потому что это Делла Берг. И вот, понимаешь, — дран Антонио увлекся, жестикуляция стала страстной, — я просто вижу: вечернее кафе, и мы с тобой за столиком. Все чинно, пафосно, и все мужики на меня оглядываются — это кто такой? Кто этот парень, которому улыбается Делла Берг?! Ну герой! Ну ты понимаешь, что они подумают. И я это знаю. И вот я сижу, гляжу на тебя, знаю, о чем все думают… и говорю с тобой о МАТЕМАТИКЕ!!! АААА!!!

Я расхохоталась.

— Ну? Ты понимаешь, да? — веселился дран Антонио. — Вот серьезно, пять лет жизни готов отдать за такую сцену. Слушай, а можно я буду в тебя влюбленным? Мне вообще это нужно. Потому что когда-нибудь мне подвернется шанс, я по привычке вцеплюсь в него зубами и стану крутым. Ну там богатым, или знаменитым, или все вместе. И вот я, уже такой пожилой и солидный, даю интервью. И говорю: знаете, была в моей жизни одна знаменательная встреча. Это была женщина. Равных ей я не встречал. Ее звали Делла Берг. Да-да, та самая, легендарная Делла Берг. Конечно, я влюбился сразу. Я готов был землю целовать под ее ногами, на брюхе за ней ползти. Я был никем, так, червяк какой-то, и вы представляете, эта женщина мне сказала: дран Антонио, ты прославишься. И я воодушевился, поверил в себя, за каких-то пять лет заработал на колледж, потом нашел работу, заработал на второй — уже федеральный… И так поднялся. Благодаря тому, что женщина, которую я боготворил, заставила меня поверить в себя.

— Таких слов ты от меня не дождешься. Не мой стиль.

— А каких дождусь?

— Твоя судьба в твоих руках, дран Антонио.

Что уж думал себе этот мальчик, я не знаю. Но он зажмурился, стиснул зубы, сжал кулаки и сказал:

— Я справлюсь. Не беспокойся. Я не подведу тебя. Я — справлюсь.

По дороге в лабораторию повстречали Крюгера, который тоже познакомился с нашим юным гением и в точности повторил реплики Йена. Пока мы дошли до заветной комнаты, встретили еще четверых сотрудников, и каждый удивился — почему дран Антонио и почему тебя зовут не так, как надо.

Когда мы вошли, явился Август. Оглядел заморыша драна Антонио, протянул руку. Тот уже изготовился повторить диалог. Август еще раз оглядел его и сказал:

— Хорошо как тебе прозвище подходит. Даже не верится, что сам придумал.

дран Антонио потерял дар речи. Август повернулся спиной и пошел к Йену, едва сдерживавшему смех.

— Гений, да? — с мальчишеской угрозой спросил дран Антонио.

— Да, — через плечо ответил Август.

дран Антонио состроил было жалобную мордашку «все-сиротку-обижают», но перехватил мой насмешливый взгляд и развернул тощие плечики. Кашлянул:

— Ну что, давайте работать, — потер ладони и запел: — Работать, работать, я так люблю работать…

Федерал еще пыжился. Еще старался сохранить лицо. Но едва он собрался с духом что-нибудь ответить — разумеется, с легкой иронией, как и подобает говорить людям самодостаточным с людьми высокородными, — как дран Антонио с отчетливым злорадством и уверенным торжеством произнес:

— Есть.

Мы тут же выстроились полукругом за его спиной, и лучше всех устроился, как обычно, Август — за правым плечом, сунув руки в карманы.

— Есть, — повторил дран Антонио. — Ай да Васька, ай да сукин сын, все-таки напортачил, — сказал он восхищенно. — Ну не мог ты не напортачить.

— Вот это? — Август перегнулся вперед и ткнул пальцем в кусок кода на главном мониторе.

— Оно самое.

— Я не силен в математике, я вообще-то гуманитарий, но мне казалось, что…

Август излагал свое представление о методах подделки, а дран Антонио смотрел на него сначала удивленно, потом с ужасом, наконец — с восторгом. Едва Август вопросительно замолчал, дран Антонио со своего чипа демонстративно вызвал представительскую информацию об Августе.

— Скажите, а в каком именно из гуманитарных колледжей учат математике такого уровня? — льстиво-ехидно спросил он. — В криминалистике? Или, может быть, в историко-архивном?

— Наверное, ты не поверишь, — меланхолично заметил Август, — но вообще-то этими знаниями я обязан своему школьному учителю математики. Эдинбуржская классическая школа для мальчиков. В принципе она гуманитарная. Но в частности, я немного знаю и математику тоже.

дран Антонио удрученно вздохнул:

— Я понял. Все-все понял. Осознал. Мне надо пахать-пахать-пахать. Зарабатывать-копить-зарабатывать. Потом учиться-учиться-учиться. Лет через десять я переделаю свою биографию — все законно, не так, как Васька, — и впишу в нее романтическую историю. Что я учился в одной хорошей школе, просто хорошая федеральная школа, у нас там тренером был отставной майор специальной разведки Иван Ким, я по части спорта надежд не подавал — да вы на меня только гляньте, какие на фиг надежды! — поэтому сидел на скамейке и болтал с тренером. Потом стал ходить домой на чай к нему. Он жил с женой, детей у них не было, его жена угощала меня вареньем, а мастер Ким загадывал мне математические загадки. В один прекрасный день он спросил, а не хочу ли я заниматься у него дополнительно. Он обучил меня высшей математике, потом я поступил в колледж, да какой-нибудь гуманитарный, или правовой, или даже военный. Но я тоже хочу этак небрежно ввернуть — не силен я в математике, вот разве что школьные знания… И уделать на хрен всех спецов в радиусе парсека. Просто на хрен.

Август похлопал его по плечу:

— Отличная идея — насчет учебы. Так и поступи.
Ну и провинциальная школа тоже в тему :))
Спасибо!

Если мужик даже на беременную жену не приходит поглядеть издали, если он не интересуется тем, что у него вот-вот родится сын, то в церковь он не пойдет точно.

— У кого какие ценности.

— И ты хочешь сказать, есть мужчины, которым церковь важнее семьи?

— Ты считаешь, их нет?

— Я считаю, что это не мужчины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху