• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть - в Канаде пошлют , но более вежливо, имхо.
Что немаловажно 🙂
Но имхо это не является целью переезда - наслаждаться, что тебя без социализации все равно никто не дразнит и не обижает.
Целью переезда - не является.
А вот мотивом переехать и еще одним аргументом в пользу переезда - особенно видя контраст, в этом плане, с РФ ( понятно, что НЕ в пользу РФ ), который СЛИШКОМ бросается в глаза - очень даже является.

Причем и к столь же особенным мужчинам это тоже относится 🙂
К "особенностям" относится Ваша цитата на тему "мужики любят стерв"?

Скажем одна из книжек, которая Вам рекомендуется - Унесенные ветром.
Когда Вы ее мне рекомендовали? Или сегодня - первый раз?

большая часть форумчан видимо читала
Может Вам лучше уточнить? Спросить, например?
То что большая часть форумчан видела фильм Унесенные ветром - могу допустить. А вот то, что большая часть форумчан эту книгу читали - сомневаюсь как то.

Целью переезда - не является.
А вот мотивом переехать и еще одним аргументом в пользу переезда - особенно видя контраст, в этом плане, с РФ ( понятно, что НЕ в пользу РФ ), который СЛИШКОМ бросается в глаза - очень даже является.
Тут не поняли, сорри.
Мои слова были приглашением к социализации, доводом для этого.

Когда Вы ее мне рекомендовали? Или сегодня - первый раз?

Может Вам лучше уточнить? Спросить, например?
То что большая часть форумчан видела фильм Унесенные ветром - могу допустить. А вот то, что большая часть форумчан эту книгу читали - сомневаюсь как то.
ОК, тут я согласен.
Спасибо!
Вношу предложение для общефорумного списка - Унесенные ветром.
Продублирую у Эдельвейс.

Только любители такой музыки снова отличились в комментариях.
Возможно - я не смотрел еще, просто прослушал несколько роликов по частотам.
Кабель UTP 4PR 24AWG CAT5e 305м СМАРТКИП C-052-1
Вот этим сейчас занят был пару часов, медь отыскал, плюс хаб 🙂

Смотрим сейчас Данди-2, фильм о провинциальном практическом психологе 🙂
Рек 🙂
Есть масса мест о массовой и индивидуальной психологии людей.
Для Вито - я тоже рекомендую.
Хорошие люди, немало.
Разных наций и возрастов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху