Wilbur
Well-Known Member
А что Эдельвейс не нравится в этой книжечке? 🙂На неё Эдельвейс ругается 🙂
Про хоббита и инквизитора.
Вы читать не будете ,имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что Эдельвейс не нравится в этой книжечке? 🙂На неё Эдельвейс ругается 🙂
Про хоббита и инквизитора.
Вы читать не будете ,имхо.
Наверное это не в этой теме и не у меня спрашивать?А что Эдельвейс не нравится в этой книжечке? 🙂
Просто потому что мало знаю о книжечке? 🙂но смысла отвечать - маловато, имхо.
И не собираетесь узнавать 🙂Просто потому что мало знаю о книжечке? 🙂
Не могу сказать, поскольку даже названия не знаю.И не собираетесь узнавать 🙂
Доа, название книги это весьма содержательная вещь. Половина содержания сразу понятна из название. Нет, всё содержание книги🙂Не могу сказать, поскольку даже названия не знаю.
Цитата - не странная в случае особенных женщин. Их много, если что 🙂Хотя знаете ли цитата странная мне показалась тоже🙂
Но женщины, даже лучшие, не любят... Им подавай таких вот..., чтобы смотрели влажными глазами... Тогда женщина чувствует себя..., настоящей.... Наплевать, что это ложь, что за такой откровенной мужской.... стоит, как правило, циничный расчет — женщина готова верить, ведь это льстит её самолюбию.
😉
🙂![]()
Кроме названия книжечки - никого и ничего не собирался обсуждать в этой теме 🙂Спасибо за предотвращение соскальзывая!
Уил почти , практически соскользнул в тему обсуждения себя любимого 🙂 и почему он не прочитает книжечку, а вдруг название узнает - и прочитает таки!
🙂
А у кого такие мысли? 🙂"Почему мужчины любят красивых хищницне меня, почему они сво и кАзлы!?"
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.