• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что Эдельвейс не нравится в этой книжечке? 🙂
Наверное это не в этой теме и не у меня спрашивать?
🙂
Хотя она уже отвечала на этот вопрос, и пожалуй неоднократно.

Хотя...
Пожалуй вообще такой вопрос имеет смысл о чем-то или ком-то знакомом.
Скажем вопрос "Что Эдельвейс не нравится в поведении Дока?"- имеет смысл. Хоть и у неё самой 🙂
А вот вопрос "Что ей не нравится в поведении Мани?, при том, что этого Маню Вы не знаете и не узнаете - может и не лишен смысла, но смысла отвечать - маловато, имхо.

1503430823167647119.gif

Способ подрдения без особых усилий 😉

Хотя знаете ли цитата странная мне показалась тоже🙂

Но женщины, даже лучшие, не любят... Им подавай таких вот..., чтобы смотрели влажными глазами... Тогда женщина чувствует себя..., настоящей.... Наплевать, что это ложь, что за такой откровенной мужской.... стоит, как правило, циничный расчет — женщина готова верить, ведь это льстит её самолюбию.
😉
🙂pyat

Хотя знаете ли цитата странная мне показалась тоже🙂

Но женщины, даже лучшие, не любят... Им подавай таких вот..., чтобы смотрели влажными глазами... Тогда женщина чувствует себя..., настоящей.... Наплевать, что это ложь, что за такой откровенной мужской.... стоит, как правило, циничный расчет — женщина готова верить, ведь это льстит её самолюбию.
😉
🙂pyat
Цитата - не странная в случае особенных женщин. Их много, если что 🙂
И им - сори. не таких надо, кто ...далее по цитате 🙂
Цитата из разряда "зелен виноград" ,имхо.
Кстати - кто как понимает это выражение? 😉

Спасибо за предотвращение соскальзывая!
Уил почти , практически соскользнул в тему обсуждения себя любимого 🙂 и почему он не прочитает книжечку, а вдруг название узнает - и прочитает таки!
🙂

Собственно разговор был о другом. и именно это волновало.
"Почему мужчины любят красивых хищниц не меня, почему они сво и кАзлы!?"
🙂

Спасибо за предотвращение соскальзывая!
Уил почти , практически соскользнул в тему обсуждения себя любимого 🙂 и почему он не прочитает книжечку, а вдруг название узнает - и прочитает таки!
🙂
Кроме названия книжечки - никого и ничего не собирался обсуждать в этой теме 🙂

"Почему мужчины любят красивых хищниц не меня, почему они сво и кАзлы!?"
🙂
А у кого такие мысли? 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху