Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зверев вздохнул. Теперь ему предстояло выполнить обязанности по сохранению рода Зверевых. Но он никак не знал, с чего начать. Что, просто прыгнуть на девушку, с которой познакомился, считай, всего минуту назад? С другой стороны – вроде как раз так и положено. Он облизнул губы, наклонился, чтобы поцеловать невесту, – но она вдруг отпрянула, отвернулась:
– Нет, не нужно!
– Что не нужно?
– Не надо меня трогать! Не надо, пожалуйста! Неудобно… Я стесняюсь.
Тут Зверев уже просто опешил:
Норма гетеро.
Для описываемого возраста 🙂
Один из вариантов, разумеется, христианский 🙂

Док, для меня понятие 'норма' как-то смахивает на показательность.

'В рамках нормы' было бы понятнее. Потому как норма не предполагает альтернативы. Выходит что все, кроме нее- не норма.

Док, для меня понятие 'норма' как-то смахивает на показательность.

'В рамках нормы' было бы понятнее. Потому как норма не предполагает альтернативы. Выходит что все, кроме нее- не норма.
Можно и так, для меня норма - это один из многих вариантов нормы, и альтернатива этому варианту - вполне имеется.
Я отношу данный пример - не к некому эталону, прекрасному и единственному. К которому все мы должны стремиться 🙂
А то поведение, которое описывают многие как парафильное, не-мужское, или скажем не-женское.
Я же подчеркиваю, что подобный пример - вполне в пределах, и даже очень частый в определенном возрасте и условиях.
И Кириллу, например, незачем тревожиться и считать себя не таким, если он воспринимает себя примерно так...

Понял, спасибо за понимание!
Моя терминология имеет особенности, она формируется динамически, в том числе и тут на форуме.
Отражает то, что сейчас актуально. Для нашего удобства, короче 🙂

разом потерять все полученное. Честь, звание, положение! Коли Сакульские всегда Мосальских старше были, то нельзя попускать, чтобы хоть раз навердр они оказались! Не то они тот случай поколение за поколением поминать будут, а дети их и внуки над твоими детьми и внуками станут сидеть!
– Ты хочешь сказать, отец, – остановился Андрей, – что если сейчас боярина Плещеева назначат надо мной старшим, то лет через сто его праправнук будет считаться начальником над моим праправнуком?
– А как же иначе? – вместо того, чтобы опровергнуть, подтвердил его правоту Лисьин.
Современикам очевидно, что надо бить в нос, ежели низкий род лезет выше тебя...
И вообще надо кикнуть негодяев.
Воспринималась как биология, практически, естественное право.

Немного о девичьей моде.
Биология, говорите, если ребенок хочет одеться в женскую одежду..
Или таки не биология, и желание одеться так или иначе - социально?

Для смердов усадьбы наступила самая благодатная пора: к посевной они за зиму подготовились лучше некуда, но начало работ оттягивал снег, все еще укрывающий землю. Тот же снег успел местами подтаять, провалиться в накатанных местах – зимники лесные стали непроезжими, ни дров, ни леса строительного не заготовишь. Вот и веселились селяне. Когда еще дурака повалять, кроме как не сейчас? Боярыня с девками к Масленице близкой готовилась, парни за ними подсматривали да подшутить норовили. Тех, что попадались, девки в горницу затаскивали и в хмельную прялку играть заставляли:
напаивали медом вареным или пивом до полного свинячьего визга, после чего предлагали любую из них для утех любовных выбрать да удаль мужскую показать. Насколько понял Андрей, воспользоваться предложением не удавалось никому: вырвавшись от девок со спущенными штанами, бедолаги под общий хохот в первую очередь устремлялись искать отхожее место. Причем даже это удавалось не всем: ноги опоенных парней заплетались, глазомер не позволял попасть головой в распахнутую дверь или определить первые ступеньки на краю крыльца. Бродили слухи, что кому-то когда-то подфартило
то ли баб обмануть и выпить меньше, чем вливали, то ли и впрямь мужской силой слабость телесную одолеть – посему некая притягательность в баловстве языческом была. Но с таким же успехом можно надеяться на крупный выигрыш в уличной лотерее.
Разумеется, Ольга Юрьевна и боярин Василий Ярославович в игрищах этих не участвовали, а хозяйка вроде даже осуждала охальное баловство и угрожала привести монахов из церкви – но дальше угроз дело не шло, и развлечения продолжались каждый вечер.
Сочетание обычаев и приоритеты.
Не могу гарантировать, но примерно так , плюс-минус видимо и было.

– С Полиной так не балуйте, – так же тихо ответил Зверев. – Ей нынче ничего подобного нельзя.
– Да ты что? – отпрянул Друцкий, перевел взгляд на молодую женщину: – Иди ко мне, девочка моя.
Дядюшка с племянницей обнялись, причем сделали это вполне искренне. Андрея даже кольнула иголочка ревности
выделил
поясню.
Ревность у не-"трахателя"- имеется в наличии.
И не просто к обнимашкам дяди с племянницей, а к искренности этих обьятий

Док, с днём рождения. :))
Счастья, любви, супервизии от форумчан. Учебы, развития, преодоления парафилий, осознанного взгляда, искренних чувств и эмоций:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху