Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это флудер чтоль? Нафига тут эта галиматья?

Видимо действительно пора отключать гостевые посты на форуме.
Уил, это же не твоя тема. Это тема Дока, ему Гостья писала несколько подобных постов, вроде бы ничего такого.

Хотя наверное и правда -тема Дока, пусть Док и думает, нужны ему эти посты или нет.
Если в тему - пусть будет, и это не флуд, однозначно.
Поэтому я, прочитав сообщение- понял о чем оно и для чего. И - скажу спасибо Гостье.
В данном случае - о чем говорит, со ссылкой на Библию, этот пост?
На Ваш взгляд.
Относится ли он, в частности, к Вам, или к другим форумчанам?

Если в тему - пусть будет, и это не флуд, однозначно.
Меня как раз и смутил тот факт, что пост не в тему.

о чем говорит, со ссылкой на Библию, этот пост?
О национальных предубеждениях, вроде.

Гостья пишет, что Петр избавился от национальных предубеждений, но не пишет, избавился ли он от религиозных и культурных предубеждений и смог ли он без зашоренности воспринять политеизм и культуру Римской Империи. А если не смог - то заслужил ли вообще Петр право быть апостолом? Вопрос дискуссионный.

Относится ли он, в частности, к Вам, или к другим форумчанам?
Может и относится. В тексте предлагается взять Петра за образец в вопросе преодоления предубеждений, а для меня он никак не может быть образцом.Во-первых, сомневаюсь, что он преодолел все предубеждения, а во-вторых, у меня против него самого предубеждение, как и против всех, о ком библия хорошо отзывается. Знаете, если злодей кого-то хвалит, а хвалимый эти похвалы с радостью принимает - это повод задуматься насчет самого хвалимого.

О национальных предубеждениях, вроде.
Да, так.
Мы, напомню, расширяем понятие национальных предубеждений на другие предубеждения. На религиозные, конфессиальные или сексологические.
Значит в тему.
Вот я тоже сейчас процитирую, для Данте, и для других.
«Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки»
Евангелие от Матфея 7:12

«Я не прошу у вас награды за это, а зову лишь любить ближнего. Тому, кто вершит добро, Мы воздадим добром вдвойне»
Коран. Сура 42. Аят 23

«Не причиняй другому того, что могло бы явиться причиной и твоего страдания»
Будда

Людмила опустила голову, но через мгновение вскинула лицо, и они встретились глазами. Этот неслышный разговор, соприкосновение взглядов, молчание оказались куда весомее иных ласк и объяснений. Андрей улыбнулся, кивнул, после чего погладил гнедого по морде, перехватил повод и вышел со двора.
Примерно так.
А если он отводит взгляд, а если они оба отводят взгляды, и видят, как другой отводит взгляд?

Важнейшим требованием к решению командира дивизиона (батареи) на выполнение огневых задач является его обоснованность. Решение будет обоснованным, если оно, во-первых, соответствует задачам, полученным от общевойскового или старшего артиллерийского командира (начальника), условиям их выполнения и огневым возможностям подразделений, во-вторых, основывается на указаниях уставов и наставлений, определяющих вопросы боевого применения артиллерии, положениях и требованиях Правил стрельбы и их творческом применении.

Решение, принятое без учета, например, огневых возможностей подразделений, может привести к постановке подразделениям невыполнимых задач или к неполному использованию ими своих огневых возможностей

выделил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху