Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Док, а он же не массажист. И не дворник- поэт. Везде я узрею...
Не меркантильность, а образность.
Образ принца, в костюме, с деньгами, на белом коне/мотоцикле.

Не образ Витгенштейна. Которого чувства посильнее разбирали. Имхо.

Не люблю я эту показудр.
"Чтобы любить влюбленным- дайте укромный угол". На мой взгляд самое правдоподобное и искреннее.
Можете не любить показудр.
Но если при этом теряете смысл стихов - теряете многое.
Имхо.

Док, вспомните Крестного отца второго. Меня очень тронул момент, когда Вито (отец) вернувшись с работы, положил на стол грушу перед женой.
Момент не помню, сорри, но представил, спасибо. Примерно.
Согласен с Вашей оценкой и восприятием.

Можете не любить показудр.
Но если при этом теряете смысл стихов - теряете многое.
Имхо.

Не нужно считать себя умнее и чувственнее других, Док. Будто Вы из другого теста сделаны. Из особого.

Те, кто эти стихи пишет, ничем от других не отличаются. Зато судьбы их различны.

Не нужно считать себя умнее и чувственнее других, Док. Будто Вы из другого теста сделаны. Из особого.

Те, кто эти стихи пишет, ничем от других не отличаются. Зато судьбы их различны.
Чем-то отличаются🙂
Но не тестом.
Одна из моих подписей, одно время была..."одни люди катят этот мир. А другие бегут сзади и кричат, куда катится этот мир?!"...

Поступками отличаются.
Сильно отличаются, зачастую.

Момент описывает семью, "не принцев и принцесс". И любовь, несмотря на нищету.
Да, я понял.
Знакомо и это, и сложности при нищете, и победы над этими сложностями.

– Спи, – погладил жену по руке Андрей, поцеловал ее в лоб. – Спи. – И неожиданно для самого себя добавил: – Я люблю тебя, Полина, суженая моя.
Кажется, это было первое «люблю», которое слетело с его уст в этой жизни.

выделил..

гетеро, подчеркну

- Внучок, что ты делаешь?
- ВКонтакте сижу, бабуль, ты не поймешь.
- Почему не пойму? Ляля Сладкая Красотка у тебя в друзьях - это я!
Когнитивное 😉

...летал среди бойцов тревожный шепот, и люди невольно выискивали глазами Талисмана. Замполит в строю – значит, пока ничего страшного.
Когнитивное.
Модель такая, пока Талисман (прозвище) рядом - опасности нет, а как ранят его и в тыл отправят- всё, готовься к плохому.
Что происходит с различными рефлексами в условиях этой модели?
Пищевым, сексуальным и так далее.
Есть неподалеку "флаг комфорта"- этот Талисман, и все рефлексы работают в обычном режиме.
Исчез из поля зрения...нарастает тревога, и аппетит пропадает, как и проявления сексуальности..
Логично?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху