М
Маша
Guest
Уил определенно кайфуетУил - получает ли _удовольствие_ от неприятностей, происходящих с гомофобной страной?
И с конкретными ее жителями, типа бывших неприятных одноклассников?
Хотите ему кайф обломать? 😱
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уил определенно кайфуетУил - получает ли _удовольствие_ от неприятностей, происходящих с гомофобной страной?
И с конкретными ее жителями, типа бывших неприятных одноклассников?
Не, ни в коем разе, пусть кайфует 🙂Уил определенно кайфует
Хотите ему кайф обломать? 😱
🙂
Однако Андрей поймал себя на том, что подмена имени неведомой Полины на Варино ничего не изменило в его мыслях. Ему вообще не хотелось ни на ком жениться. Вот не хотелось, и все! Не готов он был к такому подвигу.
Ощущения гетеро, норма.ты мне так и не ответил. Так ты согласен сочетаться браком с племянницей соседа нашего, княжной Полиной?
Вот он – шаг в пропасть, в бездну, в необратимость. Поступок, изменить который будет уже невозможно никогда. Зверев почувствовал, как меж лопаток пробежал мерзкий холодок, но все же спокойно кивнул:
– Да, отец, я согласен. Я стану ее мужем.
Онегин тупит, Таня кайфует от садизма и моральной победы.Речь изначально шла о легком садизме известной всем Татьяны 🙂
Пусть тоже кайфует, собственно
Умная жена это счастье..Рядом возбужденно сопел сын. Великовозрастный болван! Вон, другие уже на свой первый подвиг выходят, а этот за спиной отца отсиживается. А все жена! "Мальчик маленький, мальчик маленький". Да какой же он маленький? На голову выше его, Тыра, -- это маленький? Тыр скривился, вспоминая, как улепетывал в горы после того, как осмелился высказать жене свое мнение. Хорошо, что никто не видел. Все-таки умная у него жена, знает, куда гнать!
Самец горного барана - это очень самодовольный тип 🙂-- Я и сильный! -- грозно поднялся из-за стола Тартак. -- Я очень сильный. -- Он посопел и неожиданно добавил: -- И красивый тоже. Потому что я -- горный тролль в расцвете сил и здоровья. -- Сядь, сильный и красивый! -- неожиданно вклинилась Ротона. -- Кажется, я поняла, о чем говорит этот человечек. Ты просто не слушаешь и изображаешь из себя самца горного барана, а не тролля. Сядь! А то как дам сейчас сковородой!
А что делать? Тонус поднимать?А с сексуальностью- аналогично.
Нет смысла _с предубеждением_ искать выходы или решения, которых не увидел с тем же предубеждением.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.