Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Не имеет значения, сколько у тебя денег, — говорил он мне. — Деньги не приносят счастья сами по себе». Самый ценный его совет звучал так: «Делай в жизни то, что хочешь». До сих пор я стараюсь следовать этой философии.

Во многом отец был моим самым лучшим другом, пока я рос, но в то же время он смог сочетать нашу дружбу с жесткой дисциплиной. Существовала граница, которую я не мог перейти даже в мыслях.
Неплохой между прочим отец 🙂

И философию преподал сыну.

Кстати, можно меня из группы Посетители вывести? А то как то комично смотрится - у меня 11, почти 12 тысяч сообщений, а я все в Посетителях.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
И после прочтения мной этой книги Вы расскажете, что было бы со мной в 60-е в СССР?
Вы это поймёте сами.
После того, как поймёте, как именно Вы стали бы _собой_ в Техасе.

Wilbur писал:
Гераклу такие нравятся, как думаете? 🙂
Геракл разве не такой?
🙂

Wilbur писал:
А если не пойму, Вы расскажете?
Я буду вести от книги к книге, чтобы поняли.
Это могу обещать.

Wilbur писал:
Мультяшный Геракл вот прям в точности такой! Прочитал описание и сразу о нем подумал.
Да, согласен.

Цитата:
Эти книги позволят мне достаточно достоверно моделировать себя в тоталитарных обществах с наказанием за любую инаковость, коим был СССР?

Wilbur () писал:
Цитата:
Эти книги позволят мне достаточно достоверно моделировать себя в тоталитарных обществах с наказанием за любую инаковость, коим был СССР?
Помогут понять себя.
Вы снова пытаетесь поставить абсурдную задачу, сорри.
Да ещё показав ранее проблемность в понимании многих вещей.
Для начала поймите - а затем уже оценивайте, пожалуйста.

Аналог.
"Эти книги позволят мне достаточно достоверно моделировать злобность собак на любую инаковость, их непредсказуемость и неадекватность?".
За рассказами о неадекватности собак - это не ко мне 🙂
Ко мне - за Белым Клыком, например. За пониманием собак, без предубеждений.

Сегодня - Астрахань, неплохо, включая Сарай-Берке, если правильно помню.
Пока все дома - повтор истории по выгоняние сына из дома в Китае..
И братские отношения.

Цитата:
Придется отложить апгрейд пока все это барахло не рухнет. Вообще поразительно, такие чудовищные вычислительные ресурсы тратятся на добычу неких уникальных г.но-хешей. А если бы это все пустить в разумное русло? Геном там расшифровать или для программы seti использовать. Но не, мы будем майнить 1000 р в день и считать, что держим бога за яйца.
Криптовалюта сейчас носит спекулятивно сберегательный характер. Если торги пойдут на реальном рынке, то система рухнет - проверка транзакций займет кучу времени и терабайты данных, рынки просто встанут.
Примерно так 🙂

Интересные батареи..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху