Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Оторванный от всего и всех, батальон Долгова залег на опушке леса и вот уже третий день не двигался с места. Телефонной связи с ротами и со штабом бригады не было. Единственная радиостанция оказалась запакованной в ящик и спрятанной где-то в обозе. Вдобавок ко всему я с удивлением узнал, что Долгов страдает радиобоязнью. Он и подчиненным вдолбил, что противник якобы охотится за каждой рацией и именно по ним ведет артиллерийский огонь.
Интересная фобия :))

Сейчас, много лет спустя - оцените сами адекватность того страха, что достанешь мобилу рацию и тебя засекут в ФСБ!

"Как вы тему назовёте - так она и поплывёт"...
Оцените уровень социализированности ТС.

Речь в говорилке шла о книге Александр Белаш - Оборотни космоса?

Wilbur () писал:
Речь в говорилке шла о книге Александр Белаш - Оборотни космоса?
Нет.
Речь шла о мемуарах американского снайпера, самого результативного снайпера мира после 2 мировой.

"Американский снайпер" Крис Кайл
Верно?

Кстати, Крис Кайл - это персонж или автор?

Последнее редактирование:
Ещё шла о концепции Данте 🙂
Действительно интересная концепция, напомню. Проблема - в мировоззрении.
Идея - что "состояние ребенка" является живым и прекрасным для личности. И необходимо "вернуться в ребенка", чтобы стать собой, сбросить маски и роли.
Эта часть - пойдет 🙂
А дальше - две мировоззренческие проблемы.
Первая, ее все помнят 🙂
Это голос бабушки в голове.
Которая сим ребенком недовольна и норовит его контролировать и прищучивать, не давать жизни. При этом, хм, избавиться от этого голоса Данте пока не собирается - привык...
Вторая, менее очевидная. Я сегодня смог сформулировать ее.
Взрослый - это синоним "надо", замученный, несчастный, строгий, неживой,...
Я предложил заменить это всё словом "дерьмо" для наглядности 🙂
Возникает сомнение, что человек, задумавший стать ребенком , а затем _дерьмом_ , да ещё при наличии контролирующей инстанции в голове, которая _выгодна_ его привычной роли - что он сможет провернуть свой хитрый план 🙂
Ах да, мировоззренческие такая картина мира звучит обычно "Я хороший а Мир плохой", но она может перемениться, от Мир плохой и Я плохой до Я плохой, а Мир хороший.
И никогда не станет вариантом "Мир хороший и Я хороший".
Вариантом, свойственным здоровому ребенку.
Не станет без изменения личности.
Попытки же привычно получить радость и эйфорию от концепции "Я хороший а Мир плохой", то есть за счет чсв - имеют ряд известных подводных камней..
Даже без ругачей бабушки в голове 🙂

Wilbur () писал:
"Американский снайпер" Крис Кайл
Верно?

Кстати, Крис Кайл - это персонж или автор?
Вроде она.
Автор.
Нашли же?
Отлично 🙂

Мои комменты можете читать параллельно, можете после прочтения.
В ней - ответ на вопрос о другом пути развития, Вашей личности.

Цитата:
Вроде она.
Автор.
Нашли же?
Отлично 🙂

Мои комменты можете читать параллельно, можете после прочтения.
В ней - ответ на вопрос о другом пути развития, Вашей личности.
И после прочтения мной этой книги Вы расскажете, что было бы со мной в 60-е в СССР?

Цитата:
У меня обостренное чувство справедливости, и жизнь я вижу в черно-белых тонах, без оттенков серого. Мне кажется, что защищать других — очень важно. Я никогда не отказываюсь от тяжелой работы, но в то же время не прочь повеселиться. Жизнь слишком коротка, чтобы этого не делать
Да эта книга.

Цитата:
У меня обостренное чувство справедливости, и жизнь я вижу в черно-белых тонах, без оттенков серого. Мне кажется, что защищать других — очень важно. Я никогда не отказываюсь от тяжелой работы, но в то же время не прочь повеселиться. Жизнь слишком коротка, чтобы этого не делать
Гераклу такие нравятся, как думаете? 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху