Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Wilbur () писал:
Док, а что там насчет "несбывшихся надежд"? Вы так и не уточнили.

О, это уже требование?
🙂
Тогда я полчасика поясню, что читаю книжку, а не отвечаю на офтопичные вопросы тут 🙂

Wilbur писал:
Зачем так пояснять? 🙂
Так приоритеты же - Вы их подключили.
Обсуждение почему лучше без офтопичности и невротического опасения, что тебя не заметят - на полчасика, можно и на часик.
Пока Вы не поставите у себя "флаг" границы и не станете переучиваться на спонтанность. Сами берете интересную _Вам_ мысль и несёте обсуждение в подходящую тему.
Сами, именно сами.

Wilbur писал:
Ок.
Тогда просто непонимание, несинтонность.
Того, чем я занимаюсь - не видите, и не понимаете - то есть мешаете , но непреднамеренно 🙂

Цитата:
Того, чем я занимаюсь - не видите, и не понимаете - то есть мешаете , но непреднамеренно 🙂
А чем Вы сейчас занимаетесь? Читаете книжечку про 39-ый год?

Цитата:
Так приоритеты же - Вы их подключили.
Обсуждение почему лучше без офтопичности и невротического опасения, что тебя не заметят - на полчасика, можно и на часик.
Пока Вы не поставите у себя "флаг" границы и не станете переучиваться на спонтанность. Сами берете интересную _Вам_ мысль и несёте обсуждение в подходящую тему.
Сами, именно сами.
А какая тема подходит для такого обсуждения? 🙂

Wilbur писал:
А чем Вы сейчас занимаетесь? Читаете книжечку про 39-ый год?
Уже отвечено 🙂

Wilbur писал:
А какая тема подходит для такого обсуждения? 🙂
Решать Вам.
Ибо Вы - учитесь на друга Геракла, а не на Ослика Иа, верно?
🙂

Цитата:
DrTribe: дитя да куда ж тебе трахаццо?
фypия*eщe*тa: мне 15и я опытная. у меня было 4 парня
DrTribe: сидят все уже?
Чатное 🙂

Цитата:
Жил я в гостинице "Украина" и ив окон номера с удовольствием смотрел на Москву в вечерних огнях. В тот вечер рядом со мной стоял, прижавшись ко мне плечом, человек,дружба с которым прошла через всю мою юность и зрелые годы.
Опять же - я показываю норму того времени.
Просто учитываем это.

Цитата:
Думаете, я не мечтаю о такой дружбе, какая была у вас с папой? Думаете, не хочу быть похожим на дядю Пашу Жмурова?
У меня подкатил ком к горлу, тот проклятый ком, который заменяет мужчине слезы.
Что это за ком, и имеет ли он биологическую природу, гендерный так сказать ком?
Или это чувство/ком - явление социальное, усвоенное многими мужчинами и многими женщинами?

Слушаю краем уха 1001 и одну ночь.
Реакция Мехрдр на предложение Валентины - восприятие её поучений
"Они отпустили меня, а если бы заперли дверь!?!"...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху