dok34.ru
Moderator
Цитата:
Норм, короче.
Терапия продолжается 🙂Я не слышу, как он приближается сзади, ветер заглушает его шаги. Сначала ничего не понимаю, чувствую только удар в спину. Потом с удивлением обнаруживаю, что стою на коленях, гравий колет ладони. Тут и думать нечего: Андреас толкнул меня.
Стоять на четвереньках посреди школьного двора — это, конечно, унизительно. И все же в первую очередь я чувствую не унижение. Не злобу. Я не расстроен. Я чувствую силу, спокойствие и силу. Медленно встаю, поворачиваюсь к нему. Он сразу кажется маленьким. Маленьким и бедным. Да, бедным — почему-то именно это слово приходит на ум.
— Не трогай мою девчонку.
Андреас цедит слова сквозь зубы, а глаза прищурены так, что зрачков почти не видно. Он похож на плохого актера, который пришел на кастинг для боевика. Мне его почти жаль. И в то же время я чувствую силу.
Делаю шаг вперед, теперь между нами двадцать сантиметров, не больше. Набираю воздудр в легкие и пристально смотрю на Андреаса.
— Я ненавижу ветер!!!
Андреас отшатывается, изумленно распахнув глаза, злобного прищура как не бывало.
Я вытираю грязные ладони о его рукава, поворачиваюсь спиной и ухожу в раздевалку.
Терес была права. Сразу стало лучше. Намного лучше.
Норм, короче.