Wilbur () писал:
Цитата:
Спасибо
🙂
Ну, что думаете еще и еще
🙂
Так получилось
🙂
Цитата:
Любит мама. Любит по своему бабушка, хоть и недовольна ...Отсутствием успехов, например. Возможно любит папа, пусть и на расстоянии. И добрые, близкие к любви чувства есть у части форумчан, пожалуй - тех, кто Вас понимает или начинает понимать.
Цитата:
А у Дока есть эти чувства?
Есть. Хоть об этом обычно не спрашивают
🙂
Цитата:
Хотя, снова некорректный вопрос... Наверное... Или корректный?
Скользкий
🙂
Цитата:
Что нужно, чтобы таких было больше, и чтобы вживую такие были?..
Большая тема 🙂
Весь форум этому посвящен.
Цитата:
Для того я и предлагаю читать всё, и по возможности участвовать в разноплановом общении.
Там крупица, там, там еще кусочек - и складывается картинка..
И плюс формируется навык общения!
Который работает в будущем - на любом языке, в любой стране.
Цитата:
Пожалуй именно Вам , как и Мурзику - снимать бронежилет со своей души. Прежде всего.
Сложно любить бревно, равнодушно лежащее...
Цитата:
И первым - надо самому делать этот шаг, открываться миру.
Можно как Вы - ждать с надеждой будущего, когда окажешься в мире более дружелюбном, чем нынешний.
Но если посмотреть.... нынешний мир очень разный, и можно найти места его, которые станут более приятными и комфортными для Вас, и они будут _сравнимы_ с ожидаемыми в "новом мире".
То есть - когда нашел любовь, настоящую - она не будет отличаться особо в разных странах. И дружба тоже.
Будет меняться цвет кожи, климат, язык - а человеческие лучшие чувства - примерно одинаковы.
Имхо.
Цитата:
Сложно любить и маленького волчонка, который видит во всех - лишь врагов, лишь угрозу...
Цитата:
Если помните - в 2013 г. с этого образа мы с Вами и начинали общение. С образа Маугли и ника Mowgli, с которыми я тогда пришел на Овер.
Помню.
Посмотрим на этот ник иначе, с нынешней позиции.
Маугли - оказался в мире зверей. И если проявил бы ...страх, панику, недоверие к семье волков, оскорблял бы их и громко кричал все время "плохие вы, вот вырасту и уеду из вашей "волчашки" в края моей мечты!"
...
Грубо говоря его и съесть могли
🙂
Реал - он такой.
Но его искренность, детская доброжелательность (помните улыбку в мультике, при первом знакомстве?) покорили даже суровых
русских волков и мишку с пантерой
🙂
Намек ясен?
😉
Цитата:
Цитата:
Ок. Многое поймёте.
Постарайтесь сопереживать нескольким героям, по возможности.