dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Если это намёк на Вас, то Вы _до сих пор_ исповедуете такую веру, с чем я лично не очень согласен.
Вы имхо уже давно не верите в сказки 🙂
Если это описание человека, более наивного, чем Вы, который и правда верит в это - то радуйтесь, что Вы явно отличаетесь от такого образа.
То есть - это не намёк-манипуляция с целью "откажись от такого мнения, это дурацкое мнение!"
Это - описание не-умного человека, которым Вы имхо не являетесь.
В глубине души и ранее сомневались, имхо, в том, что план с выездом без баллов и экзаменов, из четырёх стен - победит в конкуренции с сотнями тысяч людей, желающих жить в Канаде.
Если же вдруг Вы всё же убеждены, что эти сотни тысяч конкурентов куда то денутся, и именно Вам дадут желаемую визу - то моё имхо, что это не умное представление о мире.
Имеете право не соглашаться с ним, разумеется.
Тут два варианта.Цитата:Чужие ошибки - дураками просто не воспринимаются. "Со мной такого никогда не случится!". Сотням тысяч людей отказывают в иммиграции в Канаду, но мне не откажут, наверное!
Док, Вы не думаете, что такие чересчур "толстые" намеки оскорбительны? Отсылка на одного очевидного участника в сочетании со словом "дурак" - как минимум некорректно и вызывает агрессию в ответ, а то и вообще воспринимается как провокация конфликта.
Вы разве этого не знали? Мне как то не верится, что Вы в прочих случаях улавливаете тончайшие намеки на манипуляцию, на которые мне часто указываете, а тут совершенно очевидный, понятный даже мне намек - не заметили?
Мне в это как то трудно поверить.
Если это намёк на Вас, то Вы _до сих пор_ исповедуете такую веру, с чем я лично не очень согласен.
Вы имхо уже давно не верите в сказки 🙂
Если это описание человека, более наивного, чем Вы, который и правда верит в это - то радуйтесь, что Вы явно отличаетесь от такого образа.
То есть - это не намёк-манипуляция с целью "откажись от такого мнения, это дурацкое мнение!"
Это - описание не-умного человека, которым Вы имхо не являетесь.
В глубине души и ранее сомневались, имхо, в том, что план с выездом без баллов и экзаменов, из четырёх стен - победит в конкуренции с сотнями тысяч людей, желающих жить в Канаде.
Если же вдруг Вы всё же убеждены, что эти сотни тысяч конкурентов куда то денутся, и именно Вам дадут желаемую визу - то моё имхо, что это не умное представление о мире.
Имеете право не соглашаться с ним, разумеется.