Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
И много собак 😉
То есть на Западе есть много бродячих собак, как в странах третьего мира?
Каталония - может быть и отдельный мир 🙂
А собаки - и на поводках, но прогуливаются свободно.

Сейчас показывают дом Гауди. В 1950 году он считался ужасным, мерзостью. В 1970 - стал знаменитым и чудесным 🙂
Рассказывает старая жиличка этого дома.

Собаки - образ политический 🙂
Для каталонцев.
Мол собака, которую не пускают погулять - рвется с поводка. А если отпустили собаку - вот, лежит и занимается своими делами.
Показывает на пример такой вольной свободной собаки 🙂

Надо же, Познеру больше 80 лет, а все еще продолжает политикой интересоваться 🙂 Я думал, что в таком возрасте начинают интересоваться более фундаментальными вопросами. 🙂

Последнее редактирование:
Паэлья - ее любят готовить мужчины. Традиционно по четвергам делают, ибо в четверг у кухарок выходной. Потому - и делают мужчины и по четвергам, ну или по выходным 🙂

Kirill89_3 () писал:
Надо же, Познеру больше 80 лет, а все еще продолжает политикой интересоваться 🙂 Я думал, что в таком возрасте начинают интересоваться более фундаментальными вопросами. 🙂
Он так живёт 🙂
Образ жизни.
На него бросаются такие вещи, как на меня сексологические приключения человечества :))

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
И много собак 😉
То есть на Западе есть много бродячих собак, как в странах третьего мира?
Неть. Но в Греции нааример много катов.
В целом поголовье бездомных домашних животных очень макленькае. Не всегда гуманными способами - усыпляют до хрена тех кого за нескалька месяцев из приюта не забрали. Но в аснавном масовая стерелизация и чипирование.

dok34.ru () писал:
Он так живёт 🙂
Образ жизни.
На него бросаются такие вещи, как на меня сексологические приключения человечества :))[/QUOTE]
Док все знает о сексе, интересуется сексом, наверное перепробовал добрую половину всего, ну раз знает🙂
Наверное все проще и Дока интересуют взаимоотношения людей, и подпись его в некотором смысле отражает смысл его деятельности как я понимаю🙂 ну может как кредо, девиз, в хорошем смысле.

Подробно о Цепторе из его мифах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху