Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
На уроке математики я представляю, как будет двигаться Шут, если его подвесить именно так. Перебираю пальцами, представляя, как он будет ставить ногу и как — махать рукой.
— Ушел в нирвану? — насмешливо спросил меня Антон и со всей силы пихнул меня локтем в бок.
И тогда — впервые — Шут во мне, тот, что был во мне всегда, тот, что униженно кривлялся, исчезает. Я теперь вдруг могу быть собой — не стесняясь и не прячась.
— Да пошел ты! — взрываюсь я и тоже толкаю его в бок.

Не потому хорошо, что драться хорошо 🙂
А потому, что человек с возрастом может открывать вуали, и больше не считать их нормой, своими, единственным возможным.

Цитата:
И Боцман, и Жмурик, и Антон, и все остальные глядят на меня во все глаза — словно не узнают. Во мне теперь только настоящий Шут — шут, который сильнее королей. Я шутливо кланяюсь Антону — «увидимся, ваше превосходительство» и иду мимо Боцмана, мимо Жмурика, по притихшему классу, открываю дверь в коридор и знаю, что за моей спиной Антон стал совсем бледный и растерянный — как маленький мальчик, который не знает, что делать с любимой маминой чашкой, которую невзначай разбил.
Потом я просто беру в раздевалке свои вещи — мне не важно, что скажет классная и что — директор. Я еду в театр — доделывать Шута.
Да, человек повзрослел. Точнее - в процессе, но теперь видимо не свернет.

Цитата:
Он чуть не помер. Орал — «тупица, будешь охранником в супермаркете работать». Неделю со мной не разговаривал — надеялся, я одумаюсь. Ну, или испугаюсь. А я стал искать театральные студии. Он и сдался. Другой бы не сдался.
Филипп - лучше адаптирован , чем мама Гриши?
Или его отец - более нейропластичен, чем дед?
Или он просто ..любит сына?

Цитата:
и он говорил: «Здесь укрепи, иначе держаться не будет». И после этих слов Лёлика я вдруг видел то, чего бы никогда не увидел до этого. Чего бы никогда не понял прежде.
Важность опыта.
Практического, передаваемого от мастера к мастеру.

Цитата:
«Как только ты начинаешь делать куклу, она сразу же перестает быть твоей», — всегда говорил Лёлик. И я никогда не понимал, о чем это он.
Да, не понимал.
Возможно считал заумностью, или не глупостью, но типа этого.
А теперь - понял.
Когда сам стал получать опыт, перестал быть наблюдателем.
Когда вышел во двор к стаям агрессивных собак..., в Реал.

Цитата:
Шут становится все больше похож на самого себя. И я. Где-то внутри я тоже становлюсь все больше похожим на самого себя. Потому что пока ты не сделал куклу, ты и сам какой-то ненастоящий.
Да. Делая что-то творчески (куклу, ребенка, дерево, поле,...) ты делаешь себя.

Последнее редактирование:
Цитата:
— Приду, Сашок, приду, — торопливо ответил я. — Я с подарком приду, на день рождения. У тебя будет самый лучший подарок. От меня. Я сделаю.
— Ну и дурак, — радостно заключила Сашок и счастливо засмеялась.
Дурак, дурачок, дурашка..
🙂
В смысле - ей ведь он нужен, а не подарок 🙂
Но то, что он заботится о ней, думает о ней - это и правда хорошо.
Норм 🙂
Платоническое влечение, если что 🙂

Цитата:
Каждый раз, когда дед приходит, он спрашивает одно и то же. «Ты чего такой грустный?», «Ты чего такой хмурый?», «Ты чего улыбаешься, Григорий?»
Как будто бы он не знает, что еще сказать. А я никогда не знаю, что ответить, поэтому просто говорю — «Да так, ничего».
Потом дед сразу отворачивается,
Так он и правда не знает.
Характер ведь схожий :))

Цитата:
изо всех сил заорал я, не веря, что это я ору. Что это я осмелился возразить деду. И что я теперь сам по себе — а его презрение мне нипочем.
Что сказанное сильнее несказанного.
Ага, взрослеет, отделяется.
От матери, между прочим. От ее симбиоза с отцом 🙂

Цитата:
Я и не заметил, как мама вошла в комнату.
— Ты его ударил, — как-то зловеще-спокойно сказала она деду, — извинись сейчас же.
Дед вытаращился.
— Ты тоже? Ты все знала? Это ты его испортила, был же нормальный
О, шикарно! И мама взрослеет!

Цитата:
— Это болезнь, ты понимаешь? — выкрикнул он. — Его надо лечить! Лечить! Это лечится!
Дед вообще не смотрел на меня — мне и самому стало казаться, что меня тут нет.
Я вдруг понял Сэма совсем, до донышка — и ощутил его одиночество, с которым он, наверное, просыпался утром и засыпал вечером,
Подчеркну.
Если такой дед обращается - то приходится _прежде всего_ лечить его, нетерпимость его и пр., которые _передались внуку_!
Ну и семейные отношения.
А уже затем оказывается, что сексуальность это фигня :)))
Тем более сорри - у подростка, который только только ощутил платоническое влечение.

Цитата:
— Он вернется. Наверное, — неуверенно произнесла она.
Я подошел к ней и просто ткнулся лбом в ее плечо.
Когда-нибудь я вырасту. Вырасту до того, чтобы не плакать. Никогда.
Истерика деда, деда-Ребенка по прежнему _манипулирует_ дочерью.
Эффективно.
И лишь ее собственный сын может помочь ей повзрослеть!
Муж - уже не смог, сорри.

Цитата:
— Привет, Сашок! — кричу я тогда прямо с порога, а она улыбается широко, так широко, будто и не больная вовсе. И тогда вдруг я вижу, какая она красавица — даже в больнице — и что губы у нее не синюшные, а живые и теплые, — и внутри меня, откуда-то из середины, растекается горячим. — Привет!
Мы с Шутом пришли.
Да, круто 🙂
Молодцы.

Я рад чести прожить некоторое время вместе с Гришей и Сашком.
Ну и с остальными, в том числе с одним из моих пациентов, Сэмом 🙂

Спасибо, Эдельвейс!!

Цитата:
Да, согласна.
Мы моемся всегда перед сексом. Причем муж строго несколько раз намыливает сам член, потом еще под головкой все тщательно вычищает.
Я спринцуюсь кислым раствором. Чистим зубы специальной обеззараживающей пастой (у меня пунктик- очень боюсь микробов и бактерий). Постельное белье всегда меняю после секса, если есть силы новое свеже проглаживаю. Я не могу спать на не сведрроглаженном белье. Обычно после стирки белье всегда глажу, складываю на полку, потом застилаю кровать и заново проглаживаю простынку и пододеяльник изнутри. Мне так уютнее и чище.
Перед сексом всегда надеваю новую ночнушку, трусики, муж надевает чистые, проглаженные трусы.
Сама процедура секса длится не долго, без излишеств (не приемлю), муж всегда в дополнительных средствах защиты.
Сам утилизирует их потом, по особой (моей) системе. Сначала заворачивает в бумажный пакет, сворачивает рулончиком, потом в целлофановый мешочек, сворачивает и заклеивает скотчем крест накрест. После всех утех я обязательно надеваю новую ночнушку и новое белье. До этого иду в душ и тщательное моюсь и спринцуюсь. Потом муж ложиться на диван, я перестилаю постельное белье, глажу хотя бы на своей стороне.
С утра всегда мою пол, ну вдруг что-то на него попало. Протираю ламели раз в неделю, матрас пылесошу и стираю наматрасник раз в неделю.
Раньше покупала одноразовые пеленки особой фирмы, для подстилания во время супружеских обязанностей. Теперь их больше не продают, очень страдаю, но что делать.
А то, что читаю в этом топе, вызывает у меня ужас.
Грязнули - это не то слово, поросюхи жуткие какие-то.

Да, это не выдумка или стеб.
Это - замечательный и типичный пример эпилептоидности.
Плюс "пунктик", то есть сверхценная идея.
И - уверенность в своей _абсолютной_ правоте.
Я - предпочитаю не спорить с такими людьми.
Ибо психиатр немножко 🙂
Себе дороже :))

Да, мнение о других, "не таких как я" людях - классическое.
Как у дедушки Гриши.

Увидели параллель?
Тут, на Еве, это просто нагляднее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху