Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но это - не единственный критерий 🙂
Речь о персонаже книг Р.Стаута.Цитата:Но это - не единственный критерий 🙂
А надо как Нестеренко, чтобы критерии совпали?
Уточните - где прервана.
Это лишь проявило, выявило проблему, но не создало её.
Как я уже говорил цепочка тянулась минимум пару лет.
У Вас - перетерто. А Индиго - продолжает возможно париться.. А Планета ? А Маша?
Им всем должно стать ясно и понятно.
Прежде чем гештальт будет закрыт.
В сущности да. Прозвучала бы просьба "сделайте мне аналог Бухты и дайте мне возможность уединиться!" вечером 7 числа - я бы её исполнил и все.
Но о том, что это прозвучало , по сообщениям от Вас до минимум 20 часов - я догадаться не смог.
Ок.Цитата:Уточните - где прервана.
Значит, показалось.
Это лишь проявило, выявило проблему, но не создало её.
Как я уже говорил цепочка тянулась минимум пару лет.
Не было. Я основывался на свежих словах - вечер и утро 7 числа.Я говорил о своей ошибке. Моя - заключалась в том, что моё отношение к открытию Бухты не было высказано в полной мере. Я думал, что оно видно, а оно не было видно.
У Вас - перетерто. А Индиго - продолжает возможно париться.. А Планета ? А Маша?
Им всем должно стать ясно и понятно.
Прежде чем гештальт будет закрыт.
Они - члены группы. Поэтому при чём.А при чём тут они? Захотят разбиратья со своей стороны - тогда да. Я же не могу за всех говорить. Говорю только за себя.
У меня выход Уилбура перетёрт (хотя воспоминание теперь будет живо чертовски долго). Основное, что оставалось - в спец.теме. О понимании там, кажется, тоже есть.
Проблема способов передачи смысла. Это основное, имхо.
В сущности да. Прозвучала бы просьба "сделайте мне аналог Бухты и дайте мне возможность уединиться!" вечером 7 числа - я бы её исполнил и все.
Но о том, что это прозвучало , по сообщениям от Вас до минимум 20 часов - я догадаться не смог.
Это да. Только на эту тему - я ещё уточню чуть погодя. На ещё одном этапе анализа.А я не мог. И не хотел обо всём этом думать. Потому что на тот момент уже месяц как происходила такая динамика, которой не было уже несколько лет у меня. И это для меня гораздо важнее всего остального. Это то, ради чего я когда-то приходил на овер. И я знаю, что вернуться в неё мне будет очень непросто. И я не могу не злиться, понимая это. Злиться не на Уилбура, а на Вас. Злиться, зная, что мне пришлось прервать этот процесс.
Так разговоры были не о закрытии. Я сегодня утром-днём это прокомментировал. По часам.Верно и обратное. Пока Вы либо молчали (!), либо рассказывали мне о том, как школьники отбирают друг у друга конфеты-книги-яблоки, - так вот пока Вы не говорили прямо и ясно - проблема не могла быть решена. Ваши действия лишь усугубляли. И никак не способствовали пониманию. Когда кипят эмоции, нужно не притчи рассказывать и не молчать, а говорить прямо. То, что я испытал из-за смысловой депривации, я описал в спец-теме. Шок непонимания от того, что на мои вопросы молчат либо говорят что-то не о том.
Потворюсь - я говорю про примерно 19-20 часов вечера 7 апреля..
Я тратил время не на закрытие, а на попытку успокоения.
Чтобы увидеть то, что примешивалось к чистой динамике.
Ок, перечитаю. Только сначала, если можно - достигнем взаимопонимания по 7 числу.А я говорю о времени после 7го. Когда раз за разом Вы не говорили, почему Вы сказали одно, а сделали другое. Перечитайте мой сабж с пониманием этого.
Ок, завтра попробую разобраться с редактированием.Повторюсь. Всё в спец-теме. Редпктировать, чтобы снять хайд, не могу.
Чтобы увидеть то, что примешивалось к чистой динамике.
Ок, завтра попробую разобраться с редактированием.
Ок, перечитаю. Только сначала, если можно - достигнем взаимопонимания по 7 числу.
Квалификация моих действий 7 апреля.
Были они предательскими, пренебрежительными по отношению к Вам, Муру и другим форумчанам, ещё что-то,..?
Ок, спасибо!Цитата:Ок, перечитаю. Только сначала, если можно - достигнем взаимопонимания по 7 числу.
Квалификация моих действий 7 апреля.
Были они предательскими, пренебрежительными по отношению к Вам, Муру и другим форумчанам, ещё что-то,..?
Они были не до конца продуманными. Вероятно, так. И более чем поспешными. Уилбур в итоге видел мой хайд. Он сам об этом сказал. Вы об этом не подумали. Это плохо. И совсем не терапевтично, скажем так.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.