Ksenia
Фея
Цитата:
Нужно убирать факторы, ограничивающие нейропластичность, для восстановления после инсульта, о которых я еще писал в 14 году в контексте парафилий 🙂 Вот как в медицине все связано-то 🙂
Сейчас вы будете изучать, насколько пластичный мозг у человека, а также как повышать его потенциал пластичности. Вернее, не повышать, а возвращать.
Кстати, исследования Такао Хенша могут вам пригодиться в вашей новой области деятельности. Для восстановления после инсульта надо нейропластичность повышать. Сам Хенш говорил, что одна из областей применения его исследований - восстановление после инсульта. Говорил, что ему писали много людей, переживших инсульт, хотят своему мозгу дать "второй шанс" 🙂.Я пока занят инсультами - пожалуйста, не сочтите это за ..пренебрежение ВАшими интересами, хорошо?
Нужно убирать факторы, ограничивающие нейропластичность, для восстановления после инсульта, о которых я еще писал в 14 году в контексте парафилий 🙂 Вот как в медицине все связано-то 🙂
Сейчас вы будете изучать, насколько пластичный мозг у человека, а также как повышать его потенциал пластичности. Вернее, не повышать, а возвращать.
Последнее редактирование: