Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не перешёл...Уилбур перешёл в группу Свои люди. Как он мог не видеть хайды? Я скрывал общим хайдом, Свои люди его могли читать.
А я уже говорил, что это была моя ошибка 🙂Ну тогда дело действительно в коммуникации. Нужно было сказать: "Ваша тема как была видна Уилбуру, так и будет, просто он теперь не видит хайды". Или: "Ваша тема как была видна, так и будет, просто переделайте адресатов в своих хайдах". Меж тем я такого от Вас не слышал. Я слышал, что Уилбур мою тему не видит.
Проще открыть.А. Я не могу там редактировать, она закрыта. Могу просто всё перекопировать. Куда?
А я уже говорил, что это была моя ошибка 🙂
Правильнее - было бы просто закрыть ВАс вечером, и всё, так? Было бы недовольство, недоумение - "за что меня выселили!?", "За что его выселили!?" от защитников справедливости.
Проще открыть.
Сейчас. пока я на компе.
Какая?Цитата:А я уже говорил, что это была моя ошибка 🙂
Ну а зачем тогда снова поднимать-то? Всё это перетёрто и сказано. Проблема в другом - всё в спец-теме.
Цитата:Правильнее - было бы просто закрыть ВАс вечером, и всё, так? Было бы недовольство, недоумение - "за что меня выселили!?", "За что его выселили!?" от защитников справедливости.
Нет, потому что была просьба - прямая и ясная, без второго дна.
Какая?Цитата:А я уже говорил, что это была моя ошибка 🙂
Ну а зачем тогда снова поднимать-то? Всё это перетёрто и сказано. Проблема в другом - всё в спец-теме.
Цитата:Правильнее - было бы просто закрыть ВАс вечером, и всё, так? Было бы недовольство, недоумение - "за что меня выселили!?", "За что его выселили!?" от защитников справедливости.
Нет, потому что была просьба - прямая и ясная, без второго дна.
Тогда это не срочная (два года видел) плановая работа, без оскорблений и проч.
Верно?
Пришёл я домой, создал Вам раздел, сделал туда доступ Своим людям, а не Уилу, всё.
Но - это не подразумевалось.
Ведь возник вопрос не два года назад а после открытия хайдов. Я и закрывал хайды.
Разница - имеется. ПОэтому - не совсем ясная просьба. ИМХО.
По факту - учитывая подозрения про Уила - я просил прояснения. Или Уил - ненадёжный, тогда закрываем ему хайдами.
Или совсем ненадёжный - тогда закрываем разделом.
Или ненадёжны многие из Своих людей - тогда закрываем ещё как-то иначе.
После прояснения - будет ясность.
Я только коротко замечу пока.
Вот сегодня в целом по ходу разговора чувствуется суть какая-то. Потому что нет никаких двоякостей и никакого "Однажды Великий Дракон увидел цветущую Лао Юнь..." "Стостопстоп! Я же просил ответить..." "Ещё раз: однажды Великий Дракон увидел цветущую Лао Юнь..." Вот сегодня такого нет, и есть ощущение осмысленного прямого разговора. Идёт прямая коммуникация.
По поводу манипуляций и т.д. Это не в моей теме. Это в теме "Слышать". Моя реакция на открытие меня Уилбуру продиктована чувствами и эмоциями. Они могли утечь как вода, и всё бы наладилось, ресурс доброжелательности у меня порядочный. Уж к Вам-то, Док, и подавно, как и к остальным. Но есл есть проблема - я молчать не буду.
Ладно, сорри, позже, мне бежать надо.
Вот тут - скользкий момент:
Цитата:Тут я сманипулировал 🙂Цитата:
Хм. Дать скриншот с правами групп?
Могу, легко.
Там видно ,что Спутник не видит темы Уила, что он и просил.
Мур, Джек, и Спутник.
Чтобы не пересекаться.
Пока не попросит об обратном.
Что-то было "в спорах о правах" , что привело меня к такому временному решению. С уточнением - "пока не попросит об обратном".
В принципе - такая просьба уже была. Надо было закрыть нафиг и всё.
Но вот - манипуляция "пусть попросит прямо" - была от меня.
Прошу прощения ещё раз.
То есть - если Уил по факту не опасен - зачем меня обвинять в слитии ему?
Тоже манипуляция - на уровне сиблингового соперничества.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.