Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Техдокументация, взрыв-схемы, инструкции русские!
Кофемолки и пр.

dok34.ru (
Чубайс напомнил о плановой убыточности его направления 🙂[/QUOTE]
Работал я на производстве Роснано. Не в той стране занимаются нанотехнологиями

Это да. Нано, для меня - это не более чем ...преувеличение.

С китайцами собираются делать "русско-китайский чипсет".
Не знаю...

Хотя вторая Йота уже поживее вышла 🙂

Условно - с переднего края репортаж. Ирак.

Цитата:
- Тебе понравились Гавайи?
- Нет. Я думал, все будут ходить в юбках из листьев и со скорлупой кокоса на голове. А я там один был такой.
🙂
Мифы и столкновение с реалом 🙂

Цитата:
О девичьем.
"Лежу такая, заснуть никак не могу. Думаю: "Вот если сейчас не засну - встану и пойду убираться". Отрубилась через пять секунд..."
Да.
🙂
Практическое применение метода Леви-Дока 🙂
Для эффекта нужна лишь готовность выполнить декларируемое намерение.

Хочешь избавиться от навязчивого самобичевание?
Пожалуйста!
Через минуту встаю и иду мыть унитаз.

Этого достаточно 🙂
Не один раз, разумеется.
Напомню - не менее 3 недель с таким настроем. Честно!

Цитата:
-Мужики -- сволочи! Только об одном и думают!
-Угу, козлы они!чтобы был скоростной и безлимитный...
🙂
Есть такое 🙂

Учебник - циферблаты для Самсунга.

Цитата:
Люди, которые еще несколько недель назад обвиняли Дональда Трампа в неуважении к оппонентам и грубости теперь выкрикивают в адрес Дональда Трампа и его семьи такие проклятия, каких тот наверняка и не знает.
Вообще - разумеется знает, имхо 🙂
И Жириновский тоже не совсем тот, кем кажется 🙂

Но вообще - момент интересный.
Человека называют (обзывают ) расистом, сексистом, анти-геем, верно?
Анти-гей*, ладно, это убеждение. Предположим 🙂
А вот сексист..
Тут видна анти-гетеро-вуаль, имхо..
То есть - Уилбур, и многие другие люди считают либеральной ценностью право геев* на самовыражение, на проявление своей сексуальности. Если гомосексуальность считать врожденной особенностью сексуальности, вариантом нормы - они получается правы.
Но по идее и гетеросексуальность является вариантом нормы, тоже одна из особенностей сексуальности, и ее носители - должны иметь право на выражение этой самой гетеро-сексуальности?
Может тогда не надо обзываться на Трампа?
Он же не виноват, что уродился гетеро?

Ах да, и что белым уродился - тоже не виноват 🙂

Цитата:
Анти-гей*, ладно, это убеждение. Предположим 🙂
Нефига Трамп не антигей*. Он популист просто. Отменять однополые браки он не будет. Даже сказал, что введет для иммигрантов тест на политкорректность, в отношении ЛГБТ** и прочего. Если геев* не любишь - не въедишь в страну. На что ему Хиллари ответила, что он сам не пройдет свои тесты. 🙂

Просто имиджмейкеры сделали ему такой имидж в противовес Хиллари - такого простого мужичка. ИМХО.

Зашел на сайт Илларионова...Там знатоки политики его назвали "американским фашистом". Причем таким классическим. Признак фашиста - обещать решить проблемы одним, двумя ударами. "Вернем все производство из Китая в Америку". "Накажем коррупционеров". "Накажем нелегальных иммигрантов, построим стену на границе с Мексикой" и пр. Хотя я бы не назвал это фашизмом. Скорее, популизм.

"А давайте вместе с Россией разгромим ИГИЛ" - вот так наивно, по-детски он говорил 🙂 Хиллари так не могла сказать, она - аппаратчик действующий, да и темперамент не тот.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху