Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, сорри - был позже, засиделись долго. В 15 часов , чуть позже был. В джинсах, белых кроссовках и кофте с капюшоном, светлой.
Планировали кофе попить и быстро смотаться проголосовать. А вышло...долго и с рассказами всех участников.

В правом углу был, там где сейчас белая урна видна.

Цитата:
Как учат работать со слепыми - на сутки завязывают глаза и вперед выполнять рабочие обязаности.
Если мало суток - можно подольше. Чтобы не "перетерпеть", а прочувствовать шкурой..

Цитата:
Бодрый Усманов оказался собеседником ненавязчивым; приветлив и разговорчив, но не болтун – таких людей Богдан особенно ценил.
Речь о случайных попутчиках, не вообще о людях!
Но и друзья такие весьма интересны 🙂

Цитата:
Только сейчас у него начался озноб. Спокойствие и уверенность, с которыми он погасил чреватый Бог знает какими осложнениями конфликт, дорого ему дались.
Есть такое, обычная реакция 🙂
И это не трусость!

Покажу, как выздоровею. Заболел, увы.
Море издалека, больше панорамы, фонтаны, маяк и пр. Учебный материал типа поведения детей на отдыхе, вид со стороны 🙂

Админские обязанности и справедливость - тоже после выздоровления. Отложил.
Хотя и думал об этом, вариантах.
Справедливо будет забанить нас обоих, разумеется. Но во время болезни опасаюсь ошибиться. Отложил обещанное.

Утром в шесть проснулся с рекламой в голове 🙂
Разные варианты "помогает снять симптомы мой Циклим", и полубредовое размышление на фоне пиликающей рекламы о том, что у меня не получится "снять симптомы" этим способом
🙂

При этом вчера вечером и сегодня тем более - телевизор выключен, услышать я не мог 🙂
Подсознание..

Цитата:
Без сабли ныне и в монахи не возьмут. Святым отцам тоже копьем и саблей стены монастырские то и дело оборонять приходится. Ты не беспокойся, я тебя понимаю. Как сам первый раз в поход сбирался, тоже в животе свербило. И хотел идти – ан душа все едино в пятках сидела. Иди лучше, броню надень. А я пока серого оседлаю. Кистенем помашешь часок, тревога и уйдет.
Остальное не знаю точно, а вот ориентир про терапию тревожных расстройств - верный. Час - минимум.
С соблюдением правил терапии, разумеется - с хорошим темпом и обмундированием 🙂

Цитата:
– Спасибо тебе, дядька, – улыбнулся ему Андрей.
– За что, барчук?
– За шишечки, Пахом, за шишечки сосновые. Сам не представляю, как я ему ухитрился в такой позе точно в темечко попасть! Повезло…
– Повезет, барчук, когда кошель на дороге найдешь. А для всего прочего стараться надобно. Ты так и будешь сидеть, пока снег не растает?
Это тоже так 🙂
Не везение нужно, а успех. В том числе при учебе или эмиграции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху