Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dok34.ru писал:
Чарли - не голый разум. И показано, как он ищет путь к себе, настоящему.
в романе это, видимо, подробнее описано, чем в рассказе.
Боря писал:
Ясебялюбин продается в комплексе с ятебялюбином🙂
после качественного курса с ясебялюбином ятебялюбин может уже и не понадобиться из любви к себе рождается любовь и к другим, разве нет?

Цитата:
И снова я почувствовал, что туп и смешон одновременно. Я разозлился на себя, отодвинулся от Алисы и уставился в окно. Я ненавидел ее, как никого раньше, - за легкие ответы на трудные вопросы и материнское воркование. Мне захотелось влепить ей пощечину, заставить ползать перед собой на коленях, а потом захотелось обнять ее и поцеловать.
- Чарли, прости меня.
- Забудем об этом.
- Но ты должен разобраться в том, что происходит.
- Конечно-конечно, но давай все-таки не будем говорить об этом.
Может и не время, но альтернатива есть 🙂
Для такого приличного сценария 🙂

Цитата:
Свободные ассоциации - все еще слишком мучительный процесс. Очень трудно отучиться контролировать свои мысли…Распахни свой мозг и дай чему угодно вливаться в него… Образы булькают, как пузыри в стакане… в ванне… там купается женщина… девочка… Норма принимает ванну… Я подсматриваю в замочную скважину… Она встает, чтобы вытереться,...
И это тоже да. И нож окровавленный тоже..

Боря писал:
Ясебялюбин продается в комплексе с ятебялюбином🙂
Круто 🙂
Инь и Ян.

Но многие просят пиратскую версию, без комплекта 🙂

Speranza писал:
после качественного курса с ясебялюбином ятебялюбин может уже и не понадобиться из любви к себе рождается любовь и к другим, разве нет?
Нет 🙂
Это кажется тем, кто был лишен ясебялюбина долгое время..

Цитата:
Почему все твердят мне, что я становлюсь человеком? Я был человеком всегда, даже до того, как меня коснулся нож хирурга.
Я - человек… Я должен любить.
Да.
Умение почувствовать в мальчике Чарли, в Уиле и других - человека - важно.

Цитата:
Да пусть будет что угодно, только бы Джимпи не оказался вором. Ведь он всегда был так добр ко мне.
Я ничего не хотел знать. Я принес эклеры и принялся раскладывать по прилавку булочки. На окошечко кассы я больше не взглянул.
Но… вошла маленькая рыжеволосая женщина - она всегда щиплет меня за щеку и шутит, что скоро найдет мне подружку, - и я вспомнил, что она почти всегда приходит, когда Доннер завтракает, а Джимпи стоит за стойкой. Он частенько посылал меня относить заказы ей на дом. Я невольно подсчитал стоимость ее покупки: 4 доллара 53 цента, и отвернулся, чтобы не видеть, сколько пробьет ей Джимпи.
Да, новое испытание..
Шок, почти..

Speranza писал:
ок, сколько людей - столько теорий, заметано.
🙂
Наблюдайте сами 🙂
Данте много начинает любить людей на пике нарциссизма?

Dantes () писал:
Добрый день!
Ну, сами ответьте, пожалуйста.

Когда ощущаете любовь к себе - автоматом приходит ли любовь к людям?
Хоть коротко.
А наоборот?
А если будет сочетание любви к себе и к людям (жене-детям, в частности) - будет ли это слабее, чем нарциссизм?

dok34.ru писал:
Данте много начинает любить людей на пике нарциссизма?
я говорю не о нарциссизме, а о любви к себе, настоящей. Нарциссизм - это то же, что любовь-зависимость, любовь-"я тебя хочу и будь таким, как я сказал" - к другому.
Можно ли их приравнять? Вот ту страсть, как у Хозе к Кармен, которая готова убить объект, лишь бы не отпустить - и настоящую любовь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху