Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спелый персик 🙂

То, что технология пикапа работает - понятно.
Это бизнес, выгодный 🙂

Вопрос в том, что происходит после.
После того, как воспользовался услугами Быстроденег - понятно что?
Вот и тут...аналогично.
Причем для обеих сторон.

"Так вот, было сказано, что если ты знаешь своих врагов и знаешь себя, ты можешь победить в сотнях сражений без единого поражения.
Если ты только знаешь себя, но не знаешь своего оппонента, ты можешь как победить, так и получить поражение.
Если ты не знаешь ни себя ни своего врага, ты всегда будешь создавать для себя опасности." (С) (Трактат Учителя Суня, Сунь-Цзы о военном искусстве)

Цитата:
не понравилось. как-то незакончено. и вобще-не взяло за душу, чтоли. концовка не понятна и смазана, может я недостаточно чувствительна... заводной апельсин(ну почти та же тема😉 на сто очков вперед ушел.
Отзыв про Цветы 🙂
Равносилен не-пониманию.
Заводной апельсин о другом.

Цитата:
Я не знал што он будет делать и я крепко держался за стул как у зубново врачя только Барт и не зубной врач но он сказал мне штоб я успакоился и я испугался потомушто когда так гаварят всегда бывает больно.
Знакомо многим 🙂
Больше детям..

Цитата:
Я не понел но я помнил што док Штраус сказал делай все што тебе скажут даже если не понемаеш потомушто это тест.
Я не очень харашо помню што гаварил Барт но помню што он хотел штобы я сказал што было в чирнилах. Я там ничево не видил но Барт сказал там картинки. Я не видил ни каких картинок. Я очень старался. Я держал листок блиско а патом далеко.
Да, это Чарли.
Искренне не понявший.
Не способный понять.

Цитата:
Он штото записал на бумаге и я испугался што не пройду тест. Я сказал ему это очень красивая картинка с прилесными точичками по краям но он пакачял галавой и я понел што это апять не то.
Витя, Чарли - они пугаются, что не пройдут тест и находят обходные пути..

Цитата:
Тут у нево сломался карандаш он встал и вышел.
Мне кажеца я не прошол этот тест.
А так бывает в посольстве..

Может и нет, может и повезет кому.

Цитата:
я был ее лутший ученик в колеже Бекмана для умствено атсталых и я старался больше всех потомушто я хотел научица даже больше тех кто умнее меня.
Да.

Цитата:
Харашобы писать паменьше этих атчетов потомушто это занимает много времени и я ложусь спать позно и утром усталый. Джимпи наарал на меня потомушто я уронил полный поднос булочек каторый я нес к печи. Они испачкались и ему пришлось вытирать их а патом ставить в печ. Джимпи арет на меня все время но я ему панастаящему нравлюсь потому што он мой друг. Если я стану умным вот будет ему серприс.
Типичное.
Старательный парень, устает, хочет чтобы отчетов было поменьше - но старается...
И добрый, в принципе.
Даунята такие..
И часть дебилов - кто воспитан в хорошей семье изначально.

Цитата:
Я сказал как я могу расказывать про людей каторых не знаю. Она сказала а ты претворись а я сказал это будет вранье. Я ни когда больше не вру потомушто когда я был маленький я врал и меня за это били. У меня в бумажнике есть картинка меня и Нормы и дяди Германа каторый устроил меня в пикарню прежде чем помер.
Я сказал што могу расказать истории про них потомушто долго жыл с ними но леди и слышать про них не хотела. Она сказала што этот тест и другой для тово штобы палучить мою личность. Я смиялся. Я сказал как можно палучить эту штуку из листов на каторые пролили чирнила и фатографий людей каторых я не знаю. Она расердилась и забрала картинки.
Узнаем сердитость на идиотский вопрос, к тому же требующий врать?
И смех по этому поводу. Как можно лечить онлайн или получить личность из листков?

Цитата:
Это было пахоже на то што Барт хотел штобы я сделал с линиеми на бумаге. Я засмиялся потомушто я думал мыш не сделает этово. Но Элджернон бежал как надо потомушто прибежал где написано ФИНИШ и запищял. Барт сказал што это он радуеца што сделал все как надо.
Ну и хитрущяя мыш сказал я.
Барт сказал хочеш пабегать на перегонки с Элджерноном. Я сказал конешно и он сказал што у нево есть другой лаберинт нарисованый на доске и с иликтрической палочкой как карандаш а лаберинт Элджернона он переделает и он будет как мой и мы будем делать одно и тоже.
Хитрущая 🙂

Цитата:
Барт сказал мис Кинниан рикамендавала меня ис всех ково она учит в школе для умствено атсталых. Куда я хожу.
Док Штраус сказал што у меня есть то што очень харашо. Он сказал у меня есть мати-вацыя. Ни когда в жызни не знал што она у меня есть. Мне стало преятно когда он сказал што не у каждово у каво ай-кьйу 68 есть такая штука. Я не знаю што это такое и от куда она взелась но он сказал што у Элджернона она тоже есть, у нево мати-вацыя от сыра каторый ложут ему в ящик. Но она не может быть только от этово патамушто я на этой неделе не ел сыра.
Да, не от сыра.
Но мотивация тут - основа основ.
Тогда и Док может потратить несколько лет 🙂

Да, не 68, а повыше.
Но принцип тот же.

Цитата:
Севодня мне не дали ничево поесть. Я не знаю нужноли это што бы стать умным и я хочю есть. Проф Немур отнял мой шакаладный пирог. Это не харашо. Док Штраус сказал он отдаст ево после апирацыи. Перед апирацыей ничево нельзя есть. Даже сыра.
Это не хорошо, но надо 🙂

Цитата:
Если ты умный то у тебя много друзей с ними можно разгаваривать и ты ни когда не будеш один.
Мотивация.. в таких случаях она заведомо нацелена не совсем на то 🙂
гей*-гомофоб приходит чтобы удовлетворить свою гомофобию 🙂
Неумный - чтобы дружить..

Цитата:
што думают умные и што помнют. Интиресно.
Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху