Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dok34.ru писал:
Мотивация.. в таких случаях она заведомо нацелена не совсем на то 🙂
гей*-гомофоб приходит чтобы удовлетворить свою гомофобию 🙂
Неумный - чтобы дружить..
с гомофобом - да, может быть, а с умом... что важнее - быть умным или уметь дружить? А то ведь поумнеешь - а любить тебя все равно никто не будет. Может, Уил поэтому так сопротивляется попыткам его "поумнить", чует, что засада не здесь?

Speranza писал:
с гомофобом - да, может быть, а с умом... что важнее - быть умным или уметь дружить? А то ведь поумнеешь - а любить тебя все равно никто не будет. Может, Уил поэтому так сопротивляется попыткам его "поумнить", чует, что засада не здесь?
Я комментирую конкретную цитату конкретной книжки.
В приложении к конкретным людям, В данном случае.
Как правило это идет в соотношении 1:1 или 1:2.
То есть - в отношение цитаты одна фраза, и в отношение формчанина одна фраза.

Напомню, я сейчас одновременно с Уилбуром перечитываю Цветы для Элджернона, хотя и более длинную версию. Ему , надеюсь, хватит рассказа, я ранее читал и имел в виду именно его.
Вы имеете право и возможность присоединиться.

Цитата:
Я сказал што это не за чяй а штобы стать умным. А она сказала может они не имели права делать тебя умным потомушто если бы господь хотел штобы я был умным он бы сделал так штобы я радился умным. А што гаварить про Адама и Еву про грех с деревом познания и про яблоко и про их изгнание. И может проф Немур и док Штраус играют с вещями которые лутше аставить в пакое.
Она очень тощая и когда разгаваривает ее лицо все краснеет. Она сказала мне нужно молица богу и просить у нево прощения за то што со мной сделали. Но я не ел яблоков и не грешил а теперь я боюсь. Может я зря разришыл им апириравать мои мозги если она гаварит што это против бога. Не хочю сердить ево.
Ответ, фактически 🙂

Цитата:
Когда я спросил ее што такое радильное атделение она сказала што там раждаюца маленькие детки а когда я спросил ее как они палучяюца она пакраснела как Хильда и сказала мне нужно померить у ковото тимпиратуру. Никто не расказывал мне про маленьких деток.
🙂
Начинается история ребенка, история быстрого прохождения всеобщего пути.

Мне, Кириллу, Мурзику и другим.

Цитата:
Меня очень интересует как с помощью уЕГЭдайки можно решить задачу по математике или физике ? Прочитать стихотворение или Мастера и Маргариту ? Вот это егэ для тупых школьников, или для тупых преподавателей ? Ведь им тоже легче проверить наличие "птичек в клетках" чем "знать правильный ответ" или увидеть другой ход мысли ? каждый день приходится сталкиваться с уровнем подготовки ниже плинтуса : в большинстве своём не могут связать предложение и высказать своё мнение или чего хотят добиться. Забойно, класно, улётно - если помните Шик (с) Э. Людоедки. - это то к чему пришли. Если абонент слышит больше дух новых слов впадает в ступор , а потом выпадает в осадок. После увиденного реального мира входит в шок, и стандартное решение всех проблем: опять напялить розовые очки и сбежать от проблемы.

ПыСы как прожжённый оптимист верю, что среди учителей найдутся смелые патриоты которые начнут обучать ( подпольно в кружках ) по старинке. А тон этому зададут институты и университеты которые будут принимать абитуриентов по знанию предмета, а не по егэ. А требовать знания от молодых специалистов будут заводы и шахты, оставляя без финансирования "у4ебные пункты" выпускающие менеджеров . Но пока А и Б сидело на трубе, производство и промышленность вылетает в трубу.
Не мое , но идея отделить егэ от учебы - напрашивается 🙂

Отдельно выделю "иной ход мысли" , это не обязательно хорошо, но может оказаться предвестником хорошего.

Цитата:
снимут пазяску с глаз и я стану умным и буду знать много всево и смогу читать и разгаваривать про разные вещи как другие.
Она сказала это не так Чярли. Это приходит не с разу и нужно потрудица штобы стать умным. Я не знал этово. Если нужно трудица то зачем тогда апирацыя. Она сказала она не уверена но апирацыя должна сделать мне так што если я буду трудица штобы стать умным я буду все помнить а раньше я ничево не помнил.
Я сказал ей што это не очень харашо потомушто я думал я стану умным с разу и смогу вернуца и показать парням какой я умный и пагаварить с ними и может я стану памошником пекаря. Патом я хочю найти маму и папу. Они удивяца какой я умный мама всегда хотела штобы я был умный. Может они не прагонят меня если увидют какой я умный. Я сказал мис Кинниан я очень очень пастараюсь. Она пагладила меня по галаве и сказала я верю в тебя Чярли.
Хотели розовую детскую сказочку?
Ее нет тут, сорри.

Цитата:
Меня выписали из госпиталя но на работу я ещо не хожу. Ничево не случаеца. Я прошол кучу тестов и милион гонок с Элджерноном. Не навижу этого мыша он всегда выигрывает. Проф Немур сказал я должен правиряца и саривнаваца с нова и с нова. Эти лаберинты дурацкие. И картинки тоже дурацкие. Мне нравица смотреть на картинки на каторых мущины и женщины но я не буду выдумывать не правду про людей.
У меня болит галава потомушто я стараюся много думать и запаминать. Док Штраус обещял помоч но не помогает. Он не гаварит про што мне думать и когда я стану умным. Он только заставляет меня ложыца на кушетку и гаварить.
Мис Кинниан то же приходит навестить меня в колеже. Я сказал ей што ничево не случаеца. Когда я стану умным. Она сказала Чярли ты должен быть тирпиливым для этово нужно время. Это случица так медлено ты и не заметиш. Она сказала мне што Барт сказал ей што мои дела идут харашо. Я все равно думаю эти тесты и гонки дурацкие и думаю отчеты то же дурацкие.
...а первые штрихи уже есть 🙂

Цитата:
Он пазнакомил меня с некоторыми из них и они гледели на меня как то страно бутто я чюжой. Я почти забыл и стал расказывать им што я буду скоро такой же умный как они но Барт прервал меня и сказал им што я уборщик в лабалатории. Потом он обьеснил што моя апирацыя секрет. Я не савсем панимаю почему это секрет. Барт сказал это на случяй если ничево не получица то проф Немур не хочет штобы над ним смиялись особено люди из фонда Уэлберга которые дали ему деньги для праекта. Я сказал мне все равно если люди будут смияца надо мной. Много людей смиеца надо мной но они мои друзья и нам весело. Барт палажил мне руку на плечо и сказал Немур не о тебе беспокоица
.
Узнаваемо немножко 🙂
Местами..

Цитата:
Ненавижу тесты ненавижу лаберинты и ненавижу Элджернона. Ни когда не знал што я глупее мыша. Я не хочю больше писать отчеты. Я все забываю и даже когда я записываю штото в книшку то потом не всегда могу прочитать и мне очень плохо. Мис Кинниан сказала Чарли будь тирпиливым но я устал и мне плохо. У меня все время болит галава. Я хочю абратно в пикарню и не хочю писать ни каких отчетов.
Как оценить этот всплеск.
Я - как проявление ума.
Лишь умный понимает, что он глупее кого то..немножко умный 🙂

Цитата:
Я и не беспакоюсь только за чем ему нужен Эрни если я могу и разнасить и убирать. Я всегда делал это харашо. Он сказал парню нужны деньги Чярли и он будет учеником а потом станет пекарем. Ты будеш ево памошником и памагать ему когда надо.
Ни когда я не был памошником. Эрни умный но другие почему то не очень любют ево. Они любют меня они мои друзья и мы шутим и смиемся в месте.
Иногда ктото гаварит эй сматри Фрэнк или Джо или даже Джимпи он пахож на Чярли Гордона, Я не знаю почему они так гаварят но они всегда смиюца и я тоже смиюсь. Утром Джимпи он старый и он храмой назвал мое имя когда он арал на Эрни потомушто Эрни потирял празничный пирог. Он сказал Эрни чортвозьми ты притваряешся Чярли Гордоном. Не знаю за чем он так сказал. Я ни когда не терял пасылок.
Я спрасил мистера Доннера могули я научица штобы быть учиником как Эрни. Я сказал што смогу научица если он даст мне шанс.
Мистер Доннер долго и чюдно сматрел на меня я думаю потомушто я всегда молчю. Фрэнк услышал это и хахатал пока мистер Доннер не сказал заткнись.
Разбираем себе роли, рядом с Чарли.
Каждый выбирает для себя..
Хочешь быть Фрэнком-хохотуном? Велком.
Я - не хочу.

Цитата:
Я сказал ты шутиш за чем включать теливизор когда я ложусь спать. Но проф Немур сказал што если я хочю стать умным то нужно делать как он гаварит. А я сказал ему я думаю я ни когда не стану умным.
Тогда док Штраус подошол положил мне руку на плече и сказал Чярли ты сам этово не знаеш но ты становися все умнее и умнее. Ты не замечяеш этово как не замечяеш как движеца часовая стрелка на часах. В тебе идут изминения. Они идут очень медлено. Но мы замечяем их по твоим тестам и как ты гавариш и по твоим отчетам.
Да.

Цитата:
Я спросил а што он делает он с нова нахмурился потомушто я прошу обьеснить. Но док Штраус сказал што нужно расказать мне потому што я уже перестал верить всему што мне скажут. У профа Немура был такой вид бутто он хочет аткусить себе езык. Потом он медлено обьеснил мне што эта машына изминяет мой мозг. Она будет учить меня когда я хочю спать и не много когда я почти усну. Я буду слышить реч но не буду видить картинок. По ночям она будет снить мне сны и заставлять вспаминать как я был совсем маленьким.
Страшно.
Вот што я забыл.
Страшно.
И не только это.

Цитата:
Я проснулся по среди ночи и не мог уснуть потомушто он все время твердил вспаминай вспаминай вспаминай. Мне кажеца я штото вспомнил. Не помню точно но это нащот мис Кинниан и школы...
Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху