Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тут я тоже не был, но интересно 🙂
Исторически поучительно..

История кружится, кружится,...
🙂

Аудиолекция с текстом - уже терпимо 🙂
Много флеша на сайте, на планшете не идет.
Но это и на планшете хорошо услышалось.

Терпимо для меня, в смысле 🙂
В плане понимания речи.
Еще буду слушать, это удобнее, чем фильм, для меня.

Интересно.
Сейчас нет времени, но выберусь туда 🙂

Цитата:
Мужская вселенная, где женщины – функциональные куклы или служащие в форме, со стандартными причёсками. Унисекс? этот «уни» – мужской, под который равняются все. Словно мир описал круг и приближается к исходной точке. Что будет потом? Исчезнет небо, прекратятся свет и тьма.
Да, уни - это не уни, на самом деле 🙂

Цитата:
зря унывал? и не следовало подчиняться телу, поглотившему меня? Дух сильней. В самом деле, почему я должен быть големом с заданным набором функций? Кто главный – моё Я или отражение в зеркале?..»
– Альф, не стыдно?! – Из-за угла вылетела половинка кирпича; увернувшись, Альф со сдавленным гоготом бросился назад.
– Подиум! Проход и поворот! – Преображённые Бланш и Карен красиво вышли из неосвещённого закутка. К их блестящим шоколадным ножкам могла пасть вся Хамра, края блузок волновались и взлетали выше некуда, тёмным блеском отливали неуловимо видимые бёдра, в декольте зовуще и выпукло мерцали бюсты, обтянутые лип-топиками. Альф потерял дар речи и замычал от восторга.
– Мы хорошие, – мурлыкала Бланш. – Мы нежные. Не так ли, джентльмены?
Это было нелепо, абсурдно, несуразно – в холодном и голом подземном каземате, на грязном бетонном полу, под проржавевшими пыльными лампами, сочащимися серо-жёлтым умирающим светом, два механизма изображали манекенщиц и пританцовывали перед тремя другими механизмами, напевая что-то игривое из поп-музыки.
Пару лет назад Албан при виде такого зрелища рассмеялся бы или недовольно нахмурился, но сейчас он замер в восхищении.
Ничто не помеха. Ни мозг-слиток вместо сердца, ни костяк из кераметалла, ни броневой корпус не отнимут желания жить, нравиться и быть любимой. Душа пилотирует тело, вот и весь ответ.
Он показал танцовщицам большой палец: «Во! Высший класс!» Бланш ответила жестом: «О'к!» и послала ему воздушный поцелуй.
«Ты меня понял, Алби?»
«Танцуй, я от тебя без ума!»
– А дверь ногой вынести? – Ирвин приценился к парочке, склонив голову набок. – Мощность вашего привода, мэм?
– Всё бы тебе мощность, грузовик! Мы – женщины, мы слабые, мы хотим, чтобы нас берегли и обожали. Вы готовы? или мы уходим к офицерам.
🙂
Смоделируете?

Интересно, спасибо!
И про него, и про его девушку-аутиста. И про хирурга, понятно.

Тест, вопрос с отвечанием.
Я кеширование вчера включил, возможно зря 🙂

dok34.ru () писал:
Тест, вопрос с отвечанием.
Я кеширование вчера включил, возможно зря 🙂
Вы чего-то включили и теперь может выкидывать и предлгает войти под своим логином. Заходишь как гость и сообщения отправленного не видно.
Ну так какие-то неудобства.

Цитата:
Мачо с точки зрения психологии как раз одна из форм харАктерного невроза. Такие люди из-за кривых детско-родительских отношений как бы дают себе клятву всегда и в любых обстоятельствах быть сильными, тем самым запрещая себе быть слабыми, мягкими, нежными, искренне любящими и т.д. В результате мачо способен только воевать или красоваться, он закован в броню из собственных мышц, которая защищает его от ударов врагов, но, как рыцарские доспехи, не дает обнять любимую или приласкать ребенка. Такой человек негибок, ему очень трудно свернуть с намеченного пути, даже если этот путь приведет к горю для него самого и окружающих. Мачо страшно одиноки, у них есть слуги и поклонники, но нет настоящих друзей. Потому что слуги или поклонники в друзья не годятся, а других отношений мачо себе не позволяет - это же в его глазах слабость!
Вообще-то мачизм, или ригидный невроз характера, есть мужская форма женского невроза, называемого истерией. Мачо - это такая истеричка в физически сильном мужском теле.
И мачо страшно романтичны. Но недаром все романтичные истории в книгах и фильмах заканчиваются свадьбой. Потому что описывать то, что будет происходить через некоторое время после свадьбы в такой семье можно разве что в фильмах ужасов.
Не мое, но есть зерно истины 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху