Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тэс, при пиелонфрите

Это мне на сегодня кинули, для подготовки к интервью. Тяжеловата для тех, кто не в теме, может даже казаться нереальной.
Но к сожалению достаточно реалистична.

Помните наше старое непонимание, когда я в ответ на вопрос о насилии - ушел в давление словами, принуждение стыдом и прочие манипуляции?
Я - обозначил дно проблемы.
Ну и часть корней.
За этим дном, там, где есть навык детей, подростков говорить нет, осознавать себя и свои дела/права - насилию меньше места. И человек, в таком случае оказавшийся на пути бандитов, например - не жертва , а именно человек, на пути которого оказались бандиты. Мысли и поступки иные, и последствия иные.

А причина - как раз в тех привычейших манипуляциях, когда "взрослый всегда прав", сильный всегда прав и так далее..
На чем и играют насильники.

Цитата:
А в это самое время, в далеком-далеком Цорте, Изабель забыла, что она дама, сжала кулак, разъяренно прищурилась и врезала Мору в челюсть.
Молодец, что и говорить.
Равносильно пощечине при истерике.

Ага🙂
Ну там Мор чуть, как говориться, не ушел далеко. А тут хоп и в чувства привела.

Молодец, она искренняя, хоть и не принцесса 🙂

Я пока прервался с Мором, скоро надеюсь вернуться.

Сверточные сети и прочая нейробиология, интересно мне и Кириллу 🙂

А я сегодня - начинающий дзенский мастер :))) Решил повышать мастерство в медитации. Может быть, удастся "шумы", хаос спонтанную мозговую активность (случайные мысли, эмоции, эффекты) свести к минимуму. Кстати, парафилия - это частный случай спонтанной мозговой активности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху