М
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не потому, что унизил или принизил кого-то, видимо.Он остановился только, чтобы почесать за ушками у подвернувшейся случайно кошки. Он напевал себе под нос.
Он не вполне понимал, что такое на него нашло. Но ему происшедшее доставило удовольствие.
Я тоже не так давно понял, что не такой уж я и "особенный".Ну окей, значит у меня тоже вполне нормальное общение за любовь и страсть было в детстве с сестрами.
Назовем это этапом🙂
Пока умеет, неправильно, разумеется 😉Мор почувствовал, что должен как-то отблагодарить ее.
— Должен сказать, — произнес он, — ты молоток.
— Ты хочешь сказать — тяжелая и блестящая? Умеешь ты все-таки разговаривать с девушками, мой мальчик.
Необходимо знать каждому мальчику 😉— Есть некоторые вещи, о которых юноша должен узнать до того, как ему исполнится шестнадцать, — Альберт оглянулся через плечо на самозабвенно оплакивающую кресло Смерти Изабель.
— О, если ты об этом, то я знаю. Отец рассказывал мне об этом, когда мы, бывало, отводили таргов на спаривание. Когда мужчина и женщина…
— О Вселенной, вот о чем я говорю, — торопливо перебил его Альберт. — Я хочу спросить, ты когда-нибудь задумывался о том, как она устроена?
🙂— Счастье, — промолвил он и замер, озадаченный звучанием собственного голоса.
Есть такое 🙂Я тоже не так давно понял, что не такой уж я и "особенный".
Вчера как раз читал о крупной структуре Вселенной, о галактических нитях, стенах и войдах 🙂 Там масштабы нереальные - сотни миллионов световых лет.— О Вселенной, вот о чем я говорю, — торопливо перебил его Альберт. — Я хочу спросить, ты когда-нибудь задумывался о том, как она устроена?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.