Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В этом есть правда.Вот это вот все - я для тебя, я о тебе, малю - живи, я для тебя все делаю... Задрло... херня эта, враки. манипуляции. всю жизнь потчевали... Что - я все для тебя - а ты..... а ты......
Не понял....В этом есть правда.
Но упор лучше делать не на это.
Злоба - не лечит ,сорри.
Песня про Правду - тоже в тему...тему всех видимо форумчан, временами.
Мама действительно может быть неправа. Это правда.Не понял....
Привлеку внимание к голосу поборника морали 🙂— Мальчики не будут против, если я искупаюсь? — звонко спросила Сун и, не дожидаясь утвердительного (отрицательного) ответа, шагнула к озерцу, на ходу снимая кольчугу.
— Всем развернуться спиной! — тонким, срывающимся от вожделения голосом взревел воспитанный племянник главнокомандующего.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.