Всё что происходило до этого удара, я помнил отчётливо, а после него, только сейчас начал осознавать себя как личность. Нет, какие-то картинки мелькали, видимо были просветления сознания, и память какие-то моменты ухватывала, но это всё как в тумане, и я даже сейчас ничего из этих картинок ухватить не могу, оставалась только неясная уверенность что в будущем возможно что-то восстановиться.
Сам я тоже сглупил, сколько раз говорил себе, уходя от погни делай мелкие прыжки и сбрасывай её с хвоста, а тут что? У меня был только один ответ, напугал меня этот тип, и я с перепуга торопливо рассчитав, совершил прыжок на максимальную дальность. Это как бегун, совершает пробежку, и слышат позади шумное дыхание и жуткое рычание неизвестного зверя, что заставляет его прикладывать все силы чтобы убежать, а обернутся и посмотреть боится, вот бежит он и вдруг впереди канава. Её можно просто перешагнуть, но объятому ужасу мозгу она кажется даже такой узкой, для него широкой и тот делает прыжок на всю длину его физических возможностей. У меня произошло примерно тоже-самое. Для бегуна может такой прыжок выйти боком, переломом ноги, например.