Я про свечение во время землетрясений не слышал до этого.В конце вроде дым показали, видимо что-то горящее? Но да, впечатляет ,если ночью и неясно что и как.
Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про свечение во время землетрясений не слышал до этого.В конце вроде дым показали, видимо что-то горящее? Но да, впечатляет ,если ночью и неясно что и как.
Спасибо!
А я без заставления описываю 🙂Я же вас вроде не заставляю, чтоб так расписывать, чем вы заняты и почему сейчас нет. *в недоумении*
Ага 🙂А я прям в говорилке некоторые вопросы спрашиваю. Немного сиксуальныя тожи.
🙂Хотите что-нибудь по этой теме добавить?
Информативнее...Смысл, получается, какой?
Как по мне, ответ в стиле "будет время - посмотрю/вспомню, что хотел написать" и то информативнее.
У меня тоже так бывает.У меня кстати тоже бывает периодически - нужно концепт так сказать составить, полную картинку. Потому что я иногда начинаю "плавать" по теме гендерной. Вроде мы перелопачиваем кучу информации по "теме", но когда собираешь до кучи это всё, то хрен разберешься во всём этом. У меня не получается выстроить логичную картинку. И плюс у меня есть ощущение, что я такая маленькая, а информации так много, что мне сложно во всём этом разобраться.
Как не задавал?Тогда я вынужден еще раз спросить, какой вопрос. Я не задавал вопросов вообще.
Хочу. Но не сейчас. По причине ***.Хотите что-нибудь по этой теме добавить?
Было отвечено выше. Если я правильно помню.Снимается только вопрос, что некто делает сейчас, а что с намерением пылесосить - нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.