Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...Спасибо!А вообще-то.. вот вам ещё один куплет. Последний.
Надеюсь автор оригинала не будет против.
Близится утро.Малыш сладко спит.
Болезнь отступила. Смерть на люльку глядит.
В пустых глазницах ещё теплется свет,
Но ей пора уходить, ведь скоро рассвет.
Обернётся она уходя за порог
И тихонько промолвит «Досвиданья, сынок.
У тебя будет всё, я косою клянусь.
Ты ещё поживи. Я не скоро вернусь.»
Я не против.Док, Вы не против наглых и провокационных вопросов о себе?🙂
Я хотел задать вопрос, в том числе и для себя. Допустим, мы проживаем жизнь как рядовые люди. Т.е ведем поддержание хозяйственной деятельности цивилизации. Тем же самым мы заботимся о собственном существовании.Я не против.
Даже отдельную тему, если помните, выделил.
...или подумать?Это нормально, Имхо. Первое что хочется сделать своему обидчику- обидеть его обратно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.