Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
В туманном облаке виднелась надпись: "No smoking" - не курить.
- Запрет курить в таком мокром месте! Вот смешно! - Мод
заливалась хохотом, в восторге от доставленного всем удовольствия. Это
был ее главный сюрприз.
Вилена радовалась, глядя на нее.
Ей хотелось спросить доктора: здесь ли выбралась индианка?
Он понял и кивнул.
Синтонность - не всегда бывает 🙂

dok34.ru () писал:
Фильм... "Вы знаете толк в развлечениях, но не в получении удовольствия!"
🙂
Итальянец учит замучанную американку 🙂
То же может сказать абхаз , имхо 🙂

И они будут правы 😉
Ешь, молись, люби?
Несколько лет назад был бум на фильм этот и книгу.
Нужно познакомиться.

Да, этот. Жена смотрела утром, я подсматривал немножко 🙂
Фильм, по её словам - может в корне изменить жизнь, несколько семей после него решились на развод, а несколько - жениться 🙂

Пока все дома сегодня - с В.Мясниковым, интересный человек, я его не знал. В КВНе слегка вроде видел ,но как "придурка", а он в реале - совсем другой 🙂

У Крылова Голландия. тоже норм, рек.

dok34.ru () писал:
Да, этот. Жена смотрела утром, я подсматривал немножко 🙂
Фильм, по её словам - может в корне изменить жизнь, несколько семей после него решились на развод, а несколько - жениться 🙂
А ну тогда готовьтесь, Док
У меня вроде понятно

Последнее редактирование модератором:
Готовлюсь уже 🙂
Моя плохо-плёхо говорить по инглишь, через полгода твоя приедет слушать-учиться, и всё будет хорошо!

😉

dok34.ru () писал:
Готовлюсь уже 🙂
Моя плохо-плёхо говорить по инглишь, через полгода твоя приедет слушать-учиться, и всё будет хорошо!

😉
Один грек из инглиша знал лишь I love you, но как он занимался сексом, великолепный любовник - Рут Диксон(с)

По языкам, одно время меня серьезно занимал вопрос непонимания например языка друг друга, условно мужчины и женщины.
Вот мужчина англичанин, женщина француженка, или русский и японка.
И как договорятся и синтонность появится. На общечеловеческом наверное.

Последнее редактирование модератором:
Грек или итальянец вообще может руками говорить 🙂
Особенно в свидании 🙂

dok34.ru () писал:
Грек или итальянец вообще может руками говорить 🙂
Особенно в свидании 🙂
У меня тоже есть руки. Надо попробовать🙂
Правда еще одно наблюдение вот есть - при эмоциональном внутреннем напряжении, будто спертости, напряжении, то кровь от конечностей отхлынывает.
Чот недавно играл в игру и чувствую мышку держу, а рука как каменная. Такое наблюдение.

Шаолинь сегодня, велком!
🙂
Открытие Китая, интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху