rusik11989
Well-Known Member
Док, я тут выше фотки скинул в том числе и фото обследований узи и кт будет время гляньте и дайте свой вердикт интересно что вы думаете по этому поводу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сухая и трещинки - это в больном пятне, или по всей головке, всей намазанной коже?Вчера все таки дополнительно намазал на ночь кремом и открыл сегодня при прикосновении не больно красные места есть и губки красные при прикосновении к губкам и тому самому больному месту кожа какая то стремная по ощущениям сухая и в микротрещинах...
Не зажило же еще...рассматриваем это место как ранку на нежном месте.немного боль при открывании и закрывании все же присутствует
Верно в немСухая и трещинки - это в больном пятне
А как оно заживет если будет травматизироваться?И при каждой травматизации (даже во время, эрекции, например)- как новое прикусывание...
В этом и проблема. Выходные - это шанс для успешного заживления.А как оно заживет если будет травматизироваться?
Согласен только вот выходных получается один на этой неделе. Сегодня работал. Хотя чувствую себя лучше там почти не болит промывал просто водой и мазал кремом последнее время старался просушивать насколько возможно, надеюсь заживет без последствий...Выходные - это шанс для успешного заживления.
Не увидел, пропустил, сорри.Кстати фотки в теме и обследования кт и узи ответьте хотя бы посмотрели вы их?
Ок ,всё верно.Согласен только вот выходных получается один на этой неделе. Сегодня работал. Хотя чувствую себя лучше там почти не болит промывал просто водой и мазал кремом последнее время старался просушивать насколько возможно, надеюсь заживет без последствий...
Насчет этого уролог назначал МСКТ. Сказал 4мм может быть и нет ничего. МСКТ я так понял ничего не показало в почках я сам смотрел на снимки на них не видно было каких либо камней. Хотел в тоже время сделать ТРУЗИ в той же клинике да вот денег с собой не оказалось потом работа затянула...СЛожнее всего - для меня камешек , 4 мм, это не очень приятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.