rusik11989 () писал:
Добрый вечер. Спасибо за поддержку и понимание Док))
Взаимно
🙂
ДОбрый вечер!
Цитата:
Кстати насчет язв... с этим ученые разобрались... это бактерии хилокобактер пилори)) и гастрит по идее тоже она. Да и вообще долго не завивающая кожа или находящаяся в раздражении, да еще и если это прогрессирует, то это результат действия бактерий, вирусов или грибов... с этим понятно)
Нет, не понятно
🙂
Намекну - язва "от нервов" - это стандартная ситуация...
Да и микробы\грибы - на коже любого из нас находятся без всяких проблем для нас.
Цитата:
Даже ВИЧ и СПИД лечится у нас, правда долго года три минимум...
Тут я промолчу
🙂
Цитата:
Так что наука не стоит на месте... вот только бесплатная медицина хромает, бесплатные дешевые теблетки, я думаю если они все таки нашли хламидии они должны были перепроверить и контрольное тестирование проводить почаще, бакпосев на чуствительность сделать...но нет им достаточно стандартной схемы, надеюсь я лечусь не от "призрачной болезни" и антибиотики которые назначали много лет назад еще хоть как то действуют))\
А почему им не действовать?
Если только _источник_ Вашей болезни (кто Вас заражал) - не лечилась
неправильно, много лет назад именно этим антибиотиком..
Цитата:
Книжкой зачитался про белки, жиры, углеводы... Вообщем то на чем я в основном сижу приносит недостаточное суточное количество жиров, отсюда следуют такие нарушения цитирую "жиры – это источник энергии. Но наряду с этой «обязанностью» они выполняют массу других функций. Жирные кислоты формируют мембраны клеток нашего организма. Жиры образуют липидный барьер кожи, благодаря которому влага не испаряется, а остается в кожном покрове. Жиры необходимы для мозговой деятельности, концентрации внимания, памяти, ощущения бодрости."
Тут - уже более верно, на мой взгляд.
Необходимы.
Однако - диета №5 не лишает Вас жиров, полностью.
В теме Панкреатита обсуждалось ,подробно.
Цитата:
Получается диета № 5 с ограничением продуктов несет для организма "много вреда", а я думаю гадаю что у меня с мозгами стало, с памятью, вниманием, думал чем я так заболел... вроде как "простатит" не должен влиять так на организм, был стресс, была потеря аппетита, но опять же таки, что то мне не верится что ограничение жиров в рационе поможет моей печени подрдеть и не толстеть больше и судя по получению энергии мой организм будет в энергосберегающем режиме жить, за то я не встречусь больше с гастроинтерологом))
Не так.
Жиры - отлично синтезируются из белков и углеводов даже при полностью безжировой диете, хотя на практике _полностью_ убрать жиры из пищи - почти нереально..
Цитата:
Подскажите как человек мудрый, может вы знаете в чем собственно правда по поводу питания и хорошего самочувствия, а то информация везде расходится. К примеру то, что нельзя по диете № 5 например орехи, в другом месте по правильному питаю говорится что там необходимые жиры для организма... Наверняка для половой системы тоже есть правила)
Пока у Вас не вся информация по биохимии, сорри
🙂
Коротко - даже "постное" мясо - содержит липиды, жиры, в некотором числе.
Как и скажем зёрна или ещё что..
Смотрите внимательно, пожалуйста, на состав своей пищи.
Для печени важно не "глушить" её избытком, единовременным поглощением большого количества жиров.
Не более.
Несколкьо орешков - это совсем другое.
А полкило - может и вызвать неприятные ощущения
🙂
Примерно так.