rusik11989 писал:
По поводу простатита был за время лечения у трех урологов, двое из который сказали у вас проблем нет идите к психологу, а один из них назначал лечение... вот уже не знаю кому верить и кого слушать...рекомендации по вашей книге и вашим советам выполняю...
не оставьте меня без ответа пожалуйста тут еще выше сообщение, на которое возможно вам не хотелось отвечать, но все же ответьте пожалуйста...
Время ограничивает, сорри.
Мой взгляд и подход я изложил. Простатит - есть, лечить его надо, комплексно, начиная с самых ..привычных и незаметных вещей. Без паники.
По фото - вспоминайте, когда появился, и пр. Похоже, что "изнутри", из губок уретры "вытекало" что-то воспалённое и вызвало этот бугорок, тоже вроде воспалённый.
Но - нужна информация от Вас.
Если это так - то лечить надо первопричину, именно "внутри".
rusik11989 писал:
еще маленький вопрос про клизмы. какова должна быть температура комнатная или выше?
У меня лично вызывают желание по большому вроде бы где то 100 мл залил. Неудержался добежал, в кале присутствуют какие то куски пищи, похоже желудок недоваривает...
Чаще комнатная, можно чуть теплее. Не горячая.
КОличество - уже сами поняли, что "побольше, побольше" в данном случае тоже не надо
🙂
Лучше 30-40мл, но на всю ночь.
rusik11989 писал:
И я беспокоюсь за свое первое лечение мог ли я индометацином навредить организму... читал про взаимодействия с ципрофлоксацином тоже не радует, потом меня еще на фоне приема ципрофлоксацина так как он не помогал от бронхита, обколоки цевтриаксоном + уролог в это же время назначил лонгидазу, больше всего боюсь за нервную систему... может это не психические расстройства, перечитал кучу симптомов мои не совпадают не с чем...потеря сна, нет позывов голода...не то чтобы аппетит, мне кажется тут что то другое... и вообще поле восьмой где то свечи индометацина была кровь на туалетной бумаге немного, говорил урологу он сказал ничего страшного... а я как вспомню оценю свое состояние так страшно становится... мне кажется и "жировой гепатоз" который мне поставили могли спутать с индометацином в печени... астигматизм еще окулист говорит что это с рождения, а мне кажется на фоне лечения получил, ну или от нервов вылезло... вообщем печаль не покидает...
после первого укола цевтриаксона к примеру была головная боль и грудная клетка справа которая побаливала время от времени стабильно заболела а за день до укола(я не знал что их будут ставить) ставил лонгидазу... потом после мастурбации была боль как мне казалась у основания члена слева я побежал к урологу тот сказал вам назначили лонгидазу-ставьте и все пройдет...
Тут точно сказать не могу, но описываемое - скорее всего не опасно. "ощущения" могут быть всякие, но вреда - вроде не должно быть. Эти лекарства в таких сочетаниях применяются массово, по всему миру.
Миллионы людей на себе проверяют.
rusik11989 писал:
Второй массаж ощущения вначале немного болезненные, потом терпимые...выделений нет, в моче ничего нет.
С её слов вначале она тверже потом мягче, спрашивал про какие либо зоны у нее(мягкости,твердости) говорит везде одинаково...
П.С. последний раз когда был у уролога где то месяц назад просил обследовать пальцем простату он залел и сказал все там нормально у вас...
Ощущения - сравнивайте.
Где жена находит болезненное уплотнение - там уролог что-то находил, в этих местах?