Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлагодарюДа, сделаю, но на компе.
Добрый вечер!Хотел еще сказать по поводу какого то "расстройства" мочеиспускания. Вообщем на работе моча прозрачная, хожу часто и струя норм. Вечером дома моча желтая и струя не пойми какая...вялая, то разбрызгивается и т.д.
На работе возможно движений получается даже больше, например до туалета прогуляться со второго этажа на 1движение
Чашка чая, вода для того чтобы запить таблетки 3 раза в день(печень лечу), получается на работе чашка чая и чашка воды.приём жидкости
Легкий завтрак обычно жидкая каша, обед суп невкусный вегатерианский, из приправ последнее время лук морковь и укроппитание
Дома теплее, гораздо, но я не чувствую озноба на работе как некоторые...охлаждения
Объект находится дома, на работе мало что возбуждаетвозбуждения
Сейчас выходные, я на форуме нечасто, сорри.Док, очень вас прошу план восстановления шея, спина, иммунитет, простата....
Я так понимаю массаж простаты?помощи от жены
Можете ткнуть носом, где именно копать?Иммунитет - это Леви
клизмы с ромашкой, свечи с прополисом?с прополисом и Тамбуканской грязью?план и методичка для самопомощи
Нет, не так!клизмы с ромашкой, свечи с прополисом?с прополисом и Тамбуканской грязью?
это безвредно и должно помочь я так понимаю?
...именно поэтому в книге дан рецепт прополиса , даже два варианта, по моему.с прополисом и Тамбуканской грязью свечи где возможно такие найти? видел в интернете что продают их, волнует вопрос подделок или мошенничества...
Не глупый, важный .Еще один глупый возможно вопрос: попадались мне на глаза страшные вещи типа склероз простаты или застойный простатит, при котором простата перестает выполнять свои функции... Насколько быстро это может развиваться и стоит ли переживать по поводу коснется ли меня это?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.