Криминал по сексуальности - жесть местами

  • Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"Спустя пять дней после незамеченной «МифФантазии» Шарлот внезапно опубликовал мини-альбом с названием «Поэтический экстремизм». На обложке Эдуард стоит с веревкой вокруг шее в подъезде. На стене написано мелом: «Шаман пидрила»."
...немного про личность данного человека.
И сорри - явное представление о гомосексуалах...негативное, имхо
В голове, в смысле
...что может давать...ряд противоречий в мыслях и действиях
 

Наезд на людей на рождественской ярмарке в немецком Магдебурге совершил 50-летний врач из Саудовской Аравии


"В восточногерманском Магдебурге начато расследование в связи с происшествием в центральной части города. Управлявший автомобилем водитель на высокой скорости влетел в толпу людей на местной рождественской ярмарке.

По последним данным, скорость автомобиля в момента наезда на людей в организованной пешеходной зоне превышала 100 км/ч.



К настоящему моменту немецкая пресса пишет о том, что происшествие квалифицировано как террористический акт. По предварительным данным, около 75 человек получили ранения и телесные повреждения различной степени тяжести, не менее 11 погибли. Среди погибших и пострадавших есть дети.

В Магдебург в срочном порядке выехал канцлер ФРГ Олаф Шольц.

Немецкие СМИ со ссылкой на правоохранительные органы сообщают о том, что водитель проехал около 400 метров по рождественской площади, где был организован рынок. Известно о том, что преступник уже схвачен. Им оказался 50-летний врач из Саудовской Аравии, который в последние годы работал в одной из немецких клиник психотерапевтом. Названо и его имя – Талеб аль Абдулмохсен.

Он в течение длительного времени, как теперь выясняется, публиковал на своей странице в социальной сети посты радикального содержания.

Обращает на себя внимание информация немецких журналистов о том, что Абдулмохсен приехал в Германию ещё в 2006 году, получив «убежище». Дело в том, что в Саудовской Аравии в его отношении было возбуждено уголовное дело за подстрекательство к террористической деятельности и торговлю людьми. И власти Германии Абдулмохсена Эр-Рияду по его запросу не выдали"
...психо- терапевты бывают разные🙂
 
"Почему произошел антисоветский переворот 1991 года, а так же на то, почему антисоветизм так популярен по сей день. Кстати, последнее на деле крайне интересно: ведь СССР нет, по сути, 33 года уже как, и казалось бы, вся ненависть к нему должна была стать уделом прошлого. Но нет: до сих пор половина блогосферы забита описаниями "ужасов совка", причем это относится практически всех: ну, про либералов понятно - оное есть их любимая тема. Националисты тоже не отстают "по антисоветизму": про "страдание русского народа" под ярмом - ... ну, скажем так, лиц определенной национальности на букву "ж" - пишутся многочисленные посты. Патриоты-имперцы постоянно стонут про "бомбу Ленина" и про "коренизацию" - на пару с националистами. И даже левые обожают писать про "неправильный социализм" и про то, что "настоящей советской власти не было" и т.д.

Почему так происходит? А потому, что да, надо признать: уничтожение "совка" и замена его на "современный капитализм" действительно оказалась в интересах основной массы бывшего советского населения. Точнее, конечно: в "осознаваемых интересах" - которые не совпадают (и очень кардинально) с интересами действительными, но тут уж ничего не поделаешь. (Так же, как тот же алкоголик имеет реальный, настоящий интерес в том, чтобы бросить пить, найти работу и начать жизнь без капли спиртного, но "осознаваемый интерес" у него в том, чтобы иметь неограниченное число "бухла".)

Так и современный "постсоветский человек", по сути своей, считает, что мир, который сложился после падения СССР - мир с множеством магазинов, заполненных товарами, с развитым "сервисом" (от возможности турпоездок в Дубай и до бесчисленных "ноготочков"), с яркой упаковкой дешевых товаров (пускай и сомнительного качества) - так вот, он считает этот мир лучшим. И не собирается его менять ни на что - в том числе и на социализм. Причем, можно сказать больше - этот самый постсоветский человек даже "китайский вариант социализма" - где, вроде, все как при "настоящем капитализме" - по сути своей не приемлет. Потому, что "в Китае надо на заводе работать". А на завод никто не хочет!

Почему не хочет, кстати, так же понятно: отчуждение. На заводе отчуждение, чистое и неприкрытое - там человек чистая функция, а это любому "тонко чувствующему субъекту" не нравится. (В офисах эта "функциональность", все же, замыливается-прикрывается разным способами: например, можно торчать в соцсетях, можно вести интриги или заводить служебные романы. А на заводе - среди станков и электрокаров - понятное дело, не поиграешь и не пофлиртуешь!) Но это, понятно, уже совершенно иной вопрос. Тут же можно только отметить, что - как бы не велика казалась ностальгия по советскому и как бы не декларировалась "любовь к социализму" - реально "возвращать все взад" никто даже не пытается. Собственно, пресловутые "левые" просоветского типа - вроде КПРФ - постоянно заявляют: мы не хотим как раньше, мы за синтез всего хорошего из "сегодняшнего" с тем, что было хорошо раньше"
...не моё🙂
Можно и в ..Выбор работы 🙂
 
...таки стригут и бреют там гетеро, или как?😉
Ведь у гетеро всё должно торчать и блестеть, через полсекунды😉
 
"Биодроны...

Отвратительная, но технология.
Вы наверно в школе изучали технологию вырабатывания условных рефлексов, описанную академиком Иваном Павловым.
Вот вам готовая технология биодронов, которая ушла на запад, была доработана, а теперь оно вернулось к нам.
Вот нисколько не удивлена тем, что эти безумные поступки совершили пожилые люди. Почему то большинство людей к старости тупеют. В молодости были красавицы, комсомолки, спортсменки и т.д. Теперь же влезают во всякие секты, сетевые маркетинги, верят во всякую чушь. Рассылают фейковые сообщения, которые гуляют в сети больше года, даже не удосужившись проверить номер телефона, который указан там. Когда при запросе в Интернете сразу же появляются отрицательные отзывы на указанный номер. Мошенник, собирает деньги на ВСУ и т.д. Критическое мышление частично отключено. Сужу по своим одногодкам, у каждого из них, как минимум, среднее образование.
Есть такое. Кому за 70 - это какое-то поколение тик-тока. У тещи постоянно смартфон звякает. Она уже просекла, что ее детям и внукам это не нравится, и поэтому делает вид, что не смотрит видео, которые они там друг другу шлют.
Интернет творит чудеса, превращая часть поколение 60-х в детей. Надо пожилым людям заниматься чем-то полезным.

Вот нисколько не удивлена тем, что эти безумные поступки совершили пожилые люди. Почему то большинство людей к старости тупеют.
Им скучно на пенсии - последнее время все пострадавшие прямо говорят, что на протяжении нескольких месяцев не однократно разговаривали по телефону с мошенниками.

Раньше старики жили в семье и у них была активное общение, а сейчас дети и внуки живут отдельно....

Недавно родственник в возрасте 70+ рассказывал о таком личном опыте - ему было интересно : сможет ли он обдурить мошенника. Но он вовремя заметил, что начал выдавать личную информацию и остановился"
 
"Кстати, недавно была памятная дата: пять лет с начала "ковида". В смысле, эпидемии коронавируса SARS-CoV-2, которая началась как раз в декабре 2019 года в Китае, и продолжалась два года. Став не только самой серьезной эпидемией за последние 50 лет точно, а возможно, и за сто лет вообще. (Обойдя тот же "гонконгский грипп".) Но и - что намного важнее - полностью сломала практически все привычные представления. По крайней мере, из тех, что стали нормой где-то с середины 1980 годов, и казались таковыми до указанного времени.

Причем это касается именно ВСЕХ привычных представлений - не только "официозных", но и "оппозиционных". Потому, что если кто и оказался в выигрыше после случившегося - так это те, кого ранее именовали "конспирологами", и считали просто не умными людьми с больной фантазией. Но именно их предположения оказались наиболее близкими к реальности - кстати, это не значит верность оных, это означает только то, что все остальные "обделались" очень по крупному. И, прежде всего, "обделались" те, кто выступал за величие и мощь Запада.

А из "этих" наиболее ошибающимися стали лица, убежденные в мощи западной медицины. Если что, то оная т.з. была крайне распространена "во времена нормальности": я помню еще "прогнозы" из то ли 2017, то ли 2018 годов о том, что лет через 20 (или 30, точно не могу сказать) люди получат биологическое бессмертие! (Самое смешное, впрочем - это то, что даже сейчас есть некоторая категория лиц, коя уверена в достижимости оного в ближайшее время. То есть, как мин. лет через 50-100, а то и меньше. Но это - уже клиника, а до "ковида" все было серьезно.)

Реально же оказалось, что все эти "мигающие лампочками госпитали", все эти серьезные врачи с обязательными бейджиками, в общем все, что показывалось в сериалах "про медицину" - на деле чушь. И что реально те ошибки, которые были совершены при начале эпидемии, были не просто велики, а непонятно велики. (Из самого интересного: я еще в январе 2020 читал, что какой-то китайский врач показал - главная опасность "ковида" не столько в "легочном плане", сколько в плане воздействия на кровеносную систему. (И главная причина смертности - тромбы.) Но даже летом (!) 2020 в "развитых странах" лечение шло именно по "легочной схеме", и лишь к осени начали давать противотромбозные препараты. Почему так было - понятно: врач в современном мире буквально обложен юридическими ограничениями, и стоит выйти за протокол - вылетишь из профессии, а то и пойдешь в тюрьму. Поэтому даже зная ошибку (!), от протоколов не отходят.

Но на деле указанное ничего не меняет: фейл был, и фейл был огромный. Еще большим фейлом, кстати, было помещение всех "сомнительных" в одно помещение - для того, чтобы гарантированно заразились, видимо. Наконец, с еще большим сомнением - в смысле понимания рациональности действий следует назвать придуманный для "ковида" "режим самоизоляции". Который был введен с одной целью: не допустить появления форс-мажоров в экономическом плане - главное в плане уплаты кредитов. (Да, потом были введены разнообразные "каникулы", но целиком кредитную сферу они не охватывали.)

Впрочем, там вообще много отличий было от нормального карантина. (То есть, от того карантина, который реально работает. И который, например, вводился в Китае - и полностью оправдал себя.) Но главное тут одно: то, что "на выходе" было получено максимально нелепое, максимальное неэффективное состояние, в котором одновременно и болезнь передавалась совершенно свободно. И ущерб для экономики был нанесен немалый. А главное - было продемонстрировано, насколько легко и непринужденно можно лишать людей их базовых прав"
 
"Оно - это "современное общество" - оказывается:

а) гораздо более управляемо, нежели считалось до. (Еще раз: ранее думали, что для ограничения того же "права на свободу передвижения" нужен мощный инструмент насилия + мощная пропаганда.)
б) очень резко реагирует на массовые смерти. (На самом деле оказалось, что без "медианакачки" обществу вообще пофиг - кто умер, где и как. Поэтому как перестали вести "пугающие репортажи из моргов" - так смерти от "ковида" оказались вне общественного сознания вообще.)
в) и права, и даже материальное благополучие в целом "современному человеку" не нужны - ему нужно "общее одобрение", при наличии которого он будет сидеть дома и стучать на тех, кто делает что-то "непристойное". (Даже если от этого данной личности ни тепло и не холодно.) А из "матблаг" главное - чтобы были "средства развлечения". (Начиная с самого главного - Великого Интернета. Вот отсутствие оного - катастрофа. А так вообще ничего не важно.)"
 
"Дочь американского бизнесмена Илона Маска Вивиан Дженна Уилсон заявила, что не видит своего будущего в США после победы республиканца Дональда Трампа на выборах президента.

Уилсон родилась мальчиком с именем Ксавье Александр Маск, но в 2022 году в возрасте 18 лет сменила пол.

«Я думала об этом некоторое время, но вчерашний день (5 ноября. — РБК) подтвердил это для меня. Я не вижу своего будущего в Соединенных Штатах», — написала дочь Маска в соцсети Threads (принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной в России).

«Даже если он (Трамп. — РБК) пробудет на своем посту всего четыре года, даже если законы о борьбе с трансгендерами волшебным образом не вступят в силу, люди, которые добровольно проголосовали за это, в ближайшее время никуда не денутся», — добавила Уилсон"
...я полагаю, что это речи достаточно осведомленного человека.
Качели?
 
"Слово вспомнил, которое не понимал в детстве . Реакция . Что за реакция.... Хз.

Реакция, в политике



— в широком смысле обозначает общественное движение в направлении, резко противоположном предшествовавшему или современному, если оно вызвано его крайностями. Так, например, говорят о культе разума (в эпоху великой революции) как о Р. против господства клерикализма, о самой революции — как о Р. против недостатков старого режима и т. д. Большею частью, однако, термином Р. обозначаются не либеральные или радикальные течения, а только течения крайне консервативные (или клерикальные), стремящиеся восстановить давно отжившие учреждения (рабство, крепостное право, инквизицию, господство церкви над государством, негласный суд, суд без участия народного элемента, правительственную опеку над литературой в форме цензуры и т. д.). В обычном словоупотреблении Р. не должна быть даже непременно движением в сторону, обратную предыдущему; она может быть просто движением крайне консервативным; дальнйшим развитием предыдущего, более умеренного консервативного движения. Так, говорят, что правление Карла Х во Франции было эпохой крайней реакции, хотя и предшествовавшее ему правление Людовика XVIII не было ни демократическим, ни либеральным. Реакционным бывает направление правительства, бывает и общественное настроение. Историческими примерами реакционных эпох могут служить эпохи, последовавшие за реставрацией Стюартов в Англии и Бурбонов во Франции; в Германии эпохой страшной Р. было десятилетие, последовавшее за революцией 1848—49 г. Реакционная деятельность правительства часто является отражением реакционного настроения в обществе, в таких случаях это настроение выражается господствующим течением в литературе (особенно известна реакционная литература Франции — Шатобриан и др.). Иногда правительство под влиянием отдельных групп общества берет на себя почин Р., стоящей в таком случае в решительном противоречии с господствующим настроением (напр. Р. при Карле X, во время м-ва Виллеля и в особенности Полиньяка). Психологическая теория партий (Ромер, Блунчли, в особенности Чичерин) видит в Р. психологическое последствие увлечения либерализмом, радикализмом или социализмом и допускает, что одни и те же общественные группы, представляющие одни и те же интересы, могут быть то либеральными, то реакционными. В действительности реакционные элементы живут всегда и во всяком обществе; их интересы связаны с восстановлением отживших учреждений или с подавлением прогрессивных течений; они образуют в обществах, живущих политической жизнью, реакционную партию, в обществах, такою жизнью не живущих, — группу реакционеров. Типичной реакционной партией являются монархисты во Франции. Партии, которая сама принимала бы наименование реакционной как техническое, никогда не существовало. Ср. Партии. См. Bluntschli, "Politik" (Штуттгардт, 1 8 86); Чичерин, "Политика" (М., 1898); Шахов, "Реакционная французская литература в первые годы XIX в." (М., 1875; перепечатана в его "Очерке литературного движения в XIX веке", СПб., 1893); Назимов, "Р. в Пруссии" (Яросл., 1886); Арман Каррель, "История контрреволюции в Англии" (СПб., 1866)."

...в тему Качелей...реакция опоры или подвеса, непременный участник векторной суммы сил 🙂
 

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху