Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
.. Солнышку за тортиком :))
Ну и про синтонность, улавливание на лету того, что не прозвучало словами...
Да, в паре, в сексе - аналогично🙂
И неплохо, имхо, когда тебя понимает Солнышко:))

...непоправимый ущерб🙂
..а про неисчислимую пользу - мало кто говорит 🙂
Для цивилизации, в смысле..

"Совет улемов Духовного управления мусульман (ДУМ) России отозвал фетву (богословское заключение), позволяющее многоженство, сообщение об этом появилось в Telegram-канале председателя совета Шамиля Аляутдинова.

"Совет улемов ДУМ РФ в связи с появившейся в СМИ информацией о том, что Генпрокуратура РФ призвала отменить фетву "Проблематика многоженства в мусульманском сообществе России", а также в связи с реакцией российской общественности отзывает фетву. На то Божья воля, и Совет улемов ДУМ РФ не видит смысла вступать в полемику", — говорится в сообщении, размещенном в его Telegram-канале.

Ранее в понедельник источник РИА Новости сообщил, что Генеральная прокуратура России внесла представление председателю ДУМ о необходимости устранить нарушение закона. Как указали в надзорном ведомстве, фетва, разрешающее многоженство, противоречит действующему законодательству и основам государственной семейной политики в области сохранения и укрепления традиционных российских духовно-нравственных ценностей.
По словам источника, в Генпрокуратуре отметили, что Семейный кодекс России не допускает заключение брака между гражданами, если один из них уже состоит в другом зарегистрированном браке. При этом могут религиозные организации действовать в соответствии со своими внутренними установлениями, только если они не противоречат законодательству"

...в комментариях есть хм, нетолерантное...в тему механизмов гомофобии 😉

"Фиона Джеймсон во время попытки швартовки 16 мая в Окленде врезалась на Te Kaha носовой частью прямо в причал, сделав пробоину более полуметра, ремонт которой обошелся в 220 000 долларов. Во время своего назначения на Te Kaha Джеймсон говорила: «Теперь, когда я принимаю командование вместе с тремя другими женщинами [командирами], я получаю... больше нормальности в отношении лидерства wāhine toa (женщина-воин у маори)». "
...демонстрация, изображение, игра роли...есть не только у новичков или у уважаемого Д😉

"Я родился в селе, потом жил в маленьком посёлке, отец электрик, мать повар, поступил на бюджет в МГУ. Закончил его с красным дипломом.

Как думаешь те, кто со мной вместе в школах в селе и в посёлке жили, они прям все поголовно за меня рады?

Я знаю, что немало тех, которые говорят моим знакомым: "Вот пидорас! Не бухал, сука, вместе с нами. Не прогуливал уроки. А теперь, сволота этакая, в Москве живёт, баре. Ненавижу. Пусть только приедет к нам снова - я ему-то морду начищу".

---

А в такие времена: лес рубят - щепки летят. Очень быстро окажется, что я на монгольскую разведку на самом деле работал. С трёх лет"

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху