dok34.ru
Moderator
"Боже мой, хорошо, что вы написали свой возраст. Просто у меня трое детей и активная жизнь, и я думала, что пишет та мразь, котораю я в школе гнобила. Аж затрясло от ненависти. К нам в 8 классе перевелась девочка, которая сразу стала изгоем, вот реально, виктимное поведение как по учебнику. Я участия в травле не принимала, но и не заступалась за неё. Как-то одноклассники позвали меня на озеро "прикол посмотреть". Прикол заключался в том, что у Лены (жертвы) учебники и тетради бросили в воду и ржали над тем, как она пытается их достать. Мне стало её жалко, я разогнала одноклассников и помогла Лене достать вещи. Так мы стали дружить, если кто-то её задевал, я вмешивалась и вскоре гнобить её перестали. Как - то на дискотеке мы сцепились с парнями из 10 класса, в итоге я им нахамила что- то типа, что у меня на них полсоска не встанет. Через несколько дней после этого перед уроками Лена сказала, что хочет что-то показать мне в своём гараже. Ну ок, пошли. Блин, меня даже не насторожило, что дверь в гараж была открыта! В итоге я вошла в гараж, дверь захлопнулась и я оказалась в приятной компании троих десятиклассников, которым нахамила на дискотеке. Ну между вариантами отсосать и получить пиздюлей, а потом отсосать я выбрала первый вариант, после чего меня обоссали и выкинули на улицу. На следующий день у подъезда меня ждала эта сука Лена и залепетала, что её заставили, она боялась и я должна её понять. Я только спросила - за что? Почему она мне ничего не сказала, мы придумали бы что-то вместе. Почему выбрала предать? Она опять залепетала, что её запугали. Я сломала ей нос и наша дружба закончилась. До конца 8-го класса я гнобила её, как только могла. В суп плевала, подножки на лестнице ставила, облила мочой из банки, портила вещи, трусы с неё стащила на физкультуре... Потом её перевели в другую школу. Через 20 лет у нас была встреча одноклассников, хотели позвать эту тварь тоже, но я встала на дыбы и сказала, что в этом случае не приду я. Её звать не стали, а на вечере спросили у меня, что же всё-таки тогда произошло, что я так резко поменяла отношение к ней. Так как мы уже давно не в школе и нам не по 13 лет - рассказала. Ещё через какое-то время эта сука постучалась мне в ВК с сообщением, что у меня красивые дети и она рада меня видеть. Я написала в ответ "А я тебя нет, иди на хуй" и кинула в ЧС. Потом подумала, может, стоит отпустить уже эту ситуацию, ну сколько ж можно - то!? Собралась уже ей написать, но тут одноклассники прислали ссылку на её пост в ВК. Где она описывает, как над ней издевались во всех школах, где бы она ни училась (странно, правда?), что у неё теперь проблемы с работой и личной жизнью. Отдельный абзац был про меня, только в роли предателя выступала я. Типа прикидывалась подружкой, втерлась в доверии и начала издеваться. Я накатала гневный комментарий, мол, а ты не хочешь рассказать, ПОЧЕМУ я вдруг стала тебя гнобить. Она даже мне ответила - а, ты об этом? Ну ты сильная, тебя же это не сломало, а меня твои издевательства добили. Ни хрена эта сука не поменялась. Лена Солдатова, если ты это читаешь, знай - ты самая большая и гнусная мразь, которая попадалась мне на пути. Всего тебе плохого, сука!"
...не моё.
Предательство всегда...гадость, если коротко.
Имхо.
...не моё.
Предательство всегда...гадость, если коротко.
Имхо.