Боpя
Звёздный мальчик
В чем прикол?Я скорее поверю в заговор заменить тут местное население арабским. На смену радфемкам приходит шариат 🙂
А как же нация? Нац гордость? Нац состав населения?
Вот любопытно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В чем прикол?Я скорее поверю в заговор заменить тут местное население арабским. На смену радфемкам приходит шариат 🙂
С нацией и гордостью они тут вымрут намного быстрее. Надо сказать что за детей при подаче на иммиграцию дают баллы, и вообще моему знакомому в иммиграции беззастенчиво заявили "нам нужны не вы а ваши дети".В чем прикол?
А как же нация? Нац гордость? Нац состав населения?
Вот любопытно.
Буржуи. Пофиг ато, главное шоб работали.С нацией и гордостью они тут вымрут намного быстрее. Надо сказать что за детей при подаче на иммиграцию дают баллы, и вообще моему знакомому в иммиграции беззастенчиво заявили "нам нужны не вы а ваши дети".
Завоз мигрантов вынужденная мера и именно поэтому я (мы) здесь.
Да, капитализм это сиюминутность. Решают проблемы всегда по факту, нет планирования,Буржуи. Пофиг ато, главное шоб работали.
Наверное такой буржуйский интернационал.
Вообще я удивился только факту, что она в ящике, ведь в России год семьи, попытки повысить рождаемость, семейные ипотеки и т.д. А насчет правды не знаю, для меня это не выглядит как правда.Ну так она ж правду сказала.
Есть счастливые женщины в браках, есть несчастные, есть те, кто обходит 10 кругов ада лишь бы забеременеть и мечтает о детях, но по каким-то особенностям не может. Это лишь ее мнение, а не правда.Самая счастливая женщина - незамужняя без детей
Поясни плизТы - свободный мужчина - твоя жена - разведенка с прицепом. Ты ж не предложил ей что ты будешь зариматься ребенком пока она свою личную жизнь устроит![]()
Ну ленежки должны работать.🙂Да, капитализм это сиюминутность. Решают проблемы всегда по факту, нет планирования,
да и какое планирование если сегодня одна партия а потом скажем Трамп пришел и все отменил.
Я слышал что СССР щас в Европе. Там ЕС типа🙂Впрочем в СССР был Госплан и где теперь СССР? И что он планировал?
Бесплодие и стерилизация - наше всё.разведенка с прицепом
Ну поясню. Это просто.Поясни плиз
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.