Мурз
Club
Автор статьи которую принес Док к поимеру че далеко ходитьГлавный вопрос - кто винит то феминисток?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Автор статьи которую принес Док к поимеру че далеко ходитьГлавный вопрос - кто винит то феминисток?
Ясно. Ну мне до него дела нет. С ним бодаться или еще чо.Автор статьи которую принес Док к поимеру че далеко ходить
Ну для тебя не равно правда. А для твоей жены уже почти правда если она не сможет реализоваться потому что 24 часа занята с ребенком или не встретит мужчину который примет ее с ребенком.Для меня все еще это не равно правда.
Чейто ты так? Мы с Доком мило обсудили. Чейто ты так сразу то прям пуканы))Ясно. Ну мне до него дела нет. С ним бодаться или еще чо.
Док принёс и пуканы подорвал, накинул на вентилятор🙂
Моё субъективное мнение. Могу ошибаться.Чейто ты так? Мы с Доком мило обсудили. Чейто ты так сразу то прям пуканы))
Наверное выбирать нужно - личная жизнь или семья.А для твоей жены уже почти правда если она не сможет реализоваться потому что 24 часа занята с ребенком или не встретит мужчину который примет ее с ребенком.
Вообще понимаю что тема просто интересная. Гетеро ж елки-зеленые. Семья, жена, муж, дети и всё такое.Чейто ты так? Мы с Доком мило обсудили. Чейто ты так сразу то прям пуканы))
... согласенЕсть счастливые женщины в браках, есть несчастные, есть те, кто обходит 10 кругов ада лишь бы забеременеть и мечтает о детях, но по каким-то особенностям не может. Это лишь ее мнение, а не правда.
Нее, наверное страшнее выходить замуж.Ваще ж страшно жить, еще страшнее жениться.
Ага, я б нагулялся. И потом пятерых радил... причем разом🙂И часть минимум транссексуалов хотели бы быть женщинами именно для счастья в браке и воспитании детей..
Имхо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.