• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
В чем прикол?
А как же нация? Нац гордость? Нац состав населения?
Вот любопытно.
С нацией и гордостью они тут вымрут намного быстрее. Надо сказать что за детей при подаче на иммиграцию дают баллы, и вообще моему знакомому в иммиграции беззастенчиво заявили "нам нужны не вы а ваши дети".
Завоз мигрантов вынужденная мера и именно поэтому я (мы) здесь.

С нацией и гордостью они тут вымрут намного быстрее. Надо сказать что за детей при подаче на иммиграцию дают баллы, и вообще моему знакомому в иммиграции беззастенчиво заявили "нам нужны не вы а ваши дети".
Завоз мигрантов вынужденная мера и именно поэтому я (мы) здесь.
Буржуи. Пофиг ато, главное шоб работали.
Наверное такой буржуйский интернационал.

Буржуи. Пофиг ато, главное шоб работали.
Наверное такой буржуйский интернационал.
Да, капитализм это сиюминутность. Решают проблемы всегда по факту, нет планирования,
да и какое планирование если сегодня одна партия а потом скажем Трамп пришел и все отменил.
Впрочем в СССР был Госплан и где теперь СССР? И что он планировал?

Ну так она ж правду сказала.
Вообще я удивился только факту, что она в ящике, ведь в России год семьи, попытки повысить рождаемость, семейные ипотеки и т.д. А насчет правды не знаю, для меня это не выглядит как правда.
Самая счастливая женщина - незамужняя без детей
Есть счастливые женщины в браках, есть несчастные, есть те, кто обходит 10 кругов ада лишь бы забеременеть и мечтает о детях, но по каким-то особенностям не может. Это лишь ее мнение, а не правда.

Ты - свободный мужчина - твоя жена - разведенка с прицепом. Ты ж не предложил ей что ты будешь зариматься ребенком пока она свою личную жизнь устроит:Dle32:
Поясни плиз

Да, капитализм это сиюминутность. Решают проблемы всегда по факту, нет планирования,
да и какое планирование если сегодня одна партия а потом скажем Трамп пришел и все отменил.
Ну ленежки должны работать.🙂
Да, потом они могут схватиться за голову. Или думают что справятся.
А сиюминутно доходы и доходы. Ну если так утрированно подумать.
Еще подумал ведь как учили коммунисты, что специально поддерживается уровень безработицы, шоб дешевая раб сила была. То есть щас например если коренные жители, то вымирают, работа скажем есть а работать некому.

Собственно это причина почему компания Трампа пытается захватить власть - тк тоталитарное общество эффективнее. Например, тут нельзя заставить женщин рожать (хотя в Квебеке недавно заставляли а теперь откат и табарнак) нельзя даже сделать подземную проводку на улице (кабеля обычно висят на столбах, потому что чтобы прокопать канаву нужно разрешение всех собственников участков вдоль улицы). Точнее можно кабель проложить но из-за этого сложно, проще на столбах а потом чинить проводку после каждого плюи вергласант (ледяного дождя).

Ну поясню. Это просто.
Вот вы развелись. Ты решил что даешь деньги наверно (надеюсь) оставил им жилье и вообще если так - молодец да. (Потому что сам погугли долги по алиментам в россии и их средний размер)

Но! Вот тут начинается интересное. Конечно я не знаю может у вас там свободные бабушки бьют клпытом нянчить ребенка
Но! Вот ты свободеый такой знакомишся с девушками, шуршиш когда время есть тыры пыры

Что делать твоей жене? Мужиков домой водить и шуршать там пока дите спит или прям при ребенке? А если он ее в ресторанчик позавет куда деть? Обратно заткнуть?
Но это ладно
При разводе ты поедложил что бы ребенок остался с тобой что бы она могла личную жизнь свободно строить и карьеру? Ну хоть поедложил? Ну ты ж инициатор развода был. Может это ее заинтерсовало бы?
А ты не можешь? У тебя работа- карьера? А ей не хочется свободы-работы- карьеры? А почему ты не ущемляешь свои интересы в пользу ребенка а она должна?
А? Она семью хотела а не работать? Ну так то ж мужа и семью а не быть матерью- одиночкой-разведенкой.

Ну вот и скажите. Где в этой формуле феминистки? Может не феминистки виноваты а все же отношение к женщине? Как к человеку прежде всего. Со своими желаниями и мечтами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху