• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
"
[td]
[td]
[td]
Здравствуйте, Boris Mostovskiy!
[/td]​
[td]
Мы заметили, что ваш контент Варианты лечения геев, гомосексуалов у меня нарушает правила сообщества, и удалили его с YouTube.
[/td]​
[td]

Что мы обнаружили

[/td]​
[td]
Ваш контент нарушает правила в отношении дискриминационных высказываний.
[/td]​
[td]
На YouTube запрещен контент, разжигающий ненависть к отдельным людям или группам на основе их принадлежности к категории лиц, защищаемой от дискриминации. Например, материалы, содержащие заявления о неполноценности и теории заговоров. Каждое потенциальное нарушение рассматривается индивидуально. Мы делаем исключения только для материалов, которые сопровождаются достаточным и подходящим контекстом. Прочитать правила
[/td]​
[td]
Мы нашли фрагмент с нарушением примерно на 00:07:36, однако их может быть несколько.
[/td]​
[td]

Как это повлияет на вас

[/td]​
[td]
Мы удалили этот контент с YouTube.
[/td]​
[td]

Что делать дальше

[/td]​
[td]
Изучите правила и проверьте свой контент. Если вы считаете, что произошла ошибка, можно запросить повторную проверку.
[/td]​
[td]
Узнайте больше о способах решить проблему.
[/td]​
[td]

Как мы находим нарушения

[/td]​
[td]
Контент проверяется автоматическими системами и нашими специалистами на предмет соответствия правилам сообщества.
[/td]​
[td]
С уважением,
команда YouTube
[/td]​
[td]
В этом письме содержится информация о мерах в отношении вашего аккаунта YouTube.
[/td]​
[td]
Было ли это письмо полезным? Да | Нет
[/td]​
[td]
[/td]​
[/td]
[/td]​
blocked
blocked
blocked
blocked

blocked

"
...диктатура и дискриминация, короче 🙂
И секир- башка🙂

2003-mother-amber-possible-suspect-111214206.jpg

"NYPost:

ВАШИНГТОН. Предполагаемый убийца Чарли Кирка, Тайлер Робинсон жил с трансгендерным партнёром, который находился в процессе перехода из мужского пола в женский, подтвердил в субботу The Post источник в правоохранительных органах.

Этот человек, личность которого власти пока не раскрывают, теперь полностью сотрудничает с ФБР в расследовании убийства консервативного активиста, добавил источник. Впервые об этих отношениях сообщила (в бывшем твитторе Х) Брук Сингман из Fox News.
Согласно общедоступным данным, 22-летний Лэнс Твиггс проживал по тому же адресу, что и Робинсон.

Крупный план Лэнса Твигга, соседа Тайлера Робинсона по комнате. На нём наушники и шапка, во рту у него кусок еды.

Родственник Твиггса подтвердил изданию The Post Saturday, что «да, они жили вместе».

Еще для меня стало новостью что этот предполагаемый убийца Тайлер Робинсон был набожным мормоном, но совершил роковой выстрел в Кирка всего через несколько мгновений после того, как консервативный блогер восхвалял Церковь Иисуса Христа Святых последних дней:

«Мне нравится, что мормоны отправляют миссионеров по всему миру, мне нравится, какие они вежливые. … Половина моей команды — мормоны», — сказал 31-летний Кирк под громкие аплодисменты толпы в Университете Юта-Вэлли за несколько мгновений до того, как его предположительно убил 22-летний студент колледжа.

«Мормоны — замечательные люди. Позвольте мне сказать, что я христианин-евангелист, но я не из тех, кто ненавидит мормонов», — сказал Кирк.
В этой связи интересно и то, что сдал убийцу властям собственный отец, тоже мормон"
...в головах у людей не всё стыкуется 🙂

"Кирк как раз дискутировал, что такое женщина. С мужиком в женском платье.

Чарли Кирк: Итак, что такое женщина?

Студент: Чувак, я не знаю. Это сложный вопрос. Я знаю, что это твоя тема. По-моему, трудно найти ответ на этот вопрос. А как ты думаешь, что такое женщина?

Чарли Кирк: Ну, женщина — это взрослая особь женского пола с двумя X-хромосомами. Вроде не так уж сложно?

Студент: Не согласен. Я так не думаю.

Чарли Кирк: Но если ты не согласен, то почему? У тебя есть свое определение?

Студент: Я не знаю.

Чарли Кирк: То есть ты не согласен, но у тебя нет своего ответа?

Студент: Да. Ну, то есть я думаю, что это точное определение.

Чарли Кирк: Но ты не согласен, значит, у тебя должно быть иное мнение. Какое у тебя мнение о том, что такое женщина?

Студент: Я действительно не знаю. Думаю, это гендер. Я думаю, что это больше гендер, чем биологический пол. Я думаю, пол — женский, а женщина — это уже гендер. Вот мое мнение.

Чарли Кирк: Цивилизация, которая не может определить самые базовые биологические понятия и придерживаться их, — это цивилизация в состоянии морального хаоса"

"В Британии полиция расследует первый случай виртуального группового изнасилования девушки в метавселенной.

Жертва идентифицирована как девочка, чей возраст меньше 16 лет. Она была в виртуальных очках, когда ее аватар был изнасилован несколькими виртуальными мужчинами.

В полиции считают, что ребенок мог получить травму психологического характера, такую же, как у пережившего насилие в реальной жизни. Власти опасаются, что виновных привлечь к ответственности будет невозможно из-за отсутствия соответствующих законов, сообщило агентство Москва-Новости.

Расследование стало резонансным, и общество рассуждает о том, должна ли полиция тратить свое время на преступления, совершенные в метавселенной. Глава МВД Великобритании Джеймс Клеверли поддержал инициативу и считает, что виртуальные средства могут быть реально захватывающими. Клеверли добавил, что желающие изнасиловать аватар ребенка могут быть потенциальными преступниками в реальном мире"
... собственно про минусы онлайна...немного 🙂

"За мангу о браке между девушкой и змеем менеджера MangaLIB оштрафовали за «пропаганду ЛГБТ*»

10 сентября менеджер русскоязычной онлайн-библиотеки манги и комиксов MangaLIB Иван Кваст был оштрафован на 200 тысяч рублей за японский комикс «Девушка замужем за Змеем». Суд счел, что отношения между человеком и мифологическим существом подпадают под определение «нетрадиционных», сообщила Baza. Суд также подчеркнул, что закон понимает под этим любые сексуальные отношения, выходящие за рамки гетеросексуальных, то есть не являющиеся связью между мужчиной и женщиной. Представители сервиса пока не комментировали ситуацию.

Ранее суд оштрафовал сервис MangaLIB на 14 миллионов рублей за «пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений, смены пола и отказа от деторождения». После этого сайт ввел обязательную премодерацию.

Это пи....ц! Нашего Ивана царевича и его лягушку расчленить к херам! Тоже своего рода хладнокровное 😉 Всё, это начало конца"
...не моё🙂
Но намекает на когнитивку тех, кто сотню лет назад и затем вершил судьбы людей, поэтов и прочих учёных🙂

... собственно не моё, не РФ. Но настойчивость и возможность _ выгоды_ имеют значение, имхо.
Включая треть канадцев, например..это немало.

"Депутат Госдумы Николай Арефьев в беседе с «Абзацем» выступил с предложением отключать россиянам интернет на неделю или как минимум на выходные. Такая мера позволит соотечественникам сберечь зрение и нервы, а заодно поспособствует снижению числа случаев игромании у сограждан.

Как объяснил парламентарий, постоянное использование интернета по работе и в повседневности приносит больше вреда, чем пользы. По примерным подсчетам депутатов, на 70% глобальная сеть пагубно влияет на здоровье и финансы человека, а также оказывает серьезное давление на психику индивида. Использование Всемирной паутины приводит в том числе к зависимостям. Как уточнил Арефьев, миллионы людей страдают лудоманией и теряют большие деньги при использовании Сети. Чтобы минимизировать последствия интернет-серфинга, время пребывания там следует периодически ограничивать, уверен он.

«В настоящее время интернет приносит больше вреда, чем пользы. Я понимаю, что для работы мне, например, интернет нужен для того, чтобы собрать необходимую информацию или найти подходящие материалы. Это все очень удобно, быстро – и все хорошо. Однако дело в том, что, мне кажется, на 70% интернет используется для вреда своему собственному здоровью, потому что люди сидят там часами, сутками, годами, портят себе зрение и нервы. Игроманией, например, занимаются миллионы человек, причем они не просто играют, а делают это на деньги. Эта самая игра доводит людей до сумасшедшего дома. Международная организация здравоохранения обеспокоена, потому что интернет способствует психологическим расстройствам людей. Поэтому тут, наверное, надо на целые недели отключать или [делать это] по выходным дням, чтобы люди отдохнули», – уточнил он.
По данным зарубежных исследователей на 2025 год, в среднем люди проводят в интернете 6 часов 36 минут в день. При этом время, проведенное онлайн, отличается в зависимости от возрастной группы: больше всего на поиск контента в Сети тратят подростки от 12 до 17 лет, студенты и люди в возрасте от 25 до 34 лет. По пять часов в день Всемирная паутина отнимает у населения планеты в возрасте от 35 до 44 лет, а также у категории 45–55 лет, подсчитали специалисты.

Ранее депутат Брянской областной думы и председатель движения «Россия православная» Михаил Иванов предложил отключать гражданам интернет для повышения рождаемости. По словам общественника, речь идет не о полном запрете, а о так называемом цифровом воздержании в ночные часы в промежутке с 23:00 до 02:00. Как уточнил активист, молодые люди, вместо того чтобы общаться друг с другом, строить отношения и задумываться о детях, часами листают ленту, играют в игры или смотрят сериалы, что пагубно сказывается на деторождении"
...принтеры, принтеры...это заразно🙂
И пахнет когнитивкой 🙂

Сказочный долбаѣб. Что сказать.

" В России предложили ограничить продажу контрацептивов парам, состоящим в браке. С такой инициативой в Госдуму обратился правозащитный центр «Сорок Сороков». Текст обращения есть в распоряжении Life.ru.

«Это не просто предложение, а шаг к возрождению семьи как основы общества, укреплению национальных ценностей и обеспечению устойчивого будущего нашего народа», – говорится в обращении центра.

В организации подчеркнули, что доступность средств контрацепции ведёт к снижению рождаемости и углублению демографического кризиса. Они напомнили, что в 2023 году число рождений в России составило менее 11,3 млн, а естественная убыль превысила полмиллиона человек. Если же ограничить доступ к средствам контрацепции, среднее количество детей на одну семью вырастет с нынешних 1,5 до 2,5-3.

«С демографической точки зрения введение ограничений на контрацептивы для супругов окажет положительное влияние на рост населения», – убеждены представители центра.

Общественники считают, что мера позволит не только стабилизировать численность населения, но и создать более молодую рабочую силу, снизить нагрузку на пенсионную систему и повысить экономический потенциал страны. По их прогнозам, без подобных шагов к 2050 году Россия столкнётся с дефицитом 10 миллионов трудоспособных граждан

Кроме демографического эффекта, авторы обращения указали на религиозный и моральный аспект. В «Сорок Сороков» напомнили, что в христианстве и исламе брак – это союз для продолжения рода, а искусственный контроль рождаемости считается противоречащим божественному замыслу.

«Как учит Священное Писание, – плодитесь и размножайтесь. Контрацептивы же способствуют, в первую очередь, эгоистичному потребительскому отношению к семье», – подчеркнули в организации.

С их точки зрения, ограничение доступа к противозачаточным средствам укрепит институт брака, поможет супругам более осознанно относиться к интимной жизни и воспитанию детей, снизит количество разводов и случаев детской безнадзорности.

Наконец, инициаторы уверены, что такой шаг будет выгоден и экономически: сегодня государство тратит около 50 млрд рублей на субсидирование импорта контрацептивов. Эти деньги, считают в центре, стоит направить на поддержку многодетных семей, материнский капитал и строительство детских садов.

Ранее Life.ru писал, что в России звучали и другие необычные идеи для роста рождаемости. Депутат из Брянска Михаил Иванов предложил по ночам отключать интернет молодым людям без детей, чтобы они меньше сидели в соцсетях и чаще задумывались о семье. Позднее в Госдуме заявили, что принуждать россиян к отказу от интернета никто не собирается."
...это чтобы точно не женились?😉
Картинка...
Покупка презерватива парой с предъявлением документов, подтверждающих их привилегию купить предохранитель🙂
..кстати, в ежели муж либо жена решили посекситься вне брака - пусть заражаются?😉
В паспорте же стоит штамп, переводящий человека в разряд неполноценных 🙂
Обязанных официально размножаться, а неофициально - заражаться🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху