• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Криминал по сексуальности - жесть местами

• Автор темы Автор темы dok34.ru
  • Дата начала Дата начала
Для меня все еще это не равно правда.
Ну для тебя не равно правда. А для твоей жены уже почти правда если она не сможет реализоваться потому что 24 часа занята с ребенком или не встретит мужчину который примет ее с ребенком.
Моя бабушка вот не встретила и она как говорила... Я очень горжусь своими детьми но мне очень жалко что у меня так и небыло личного счастья. А у нее на поиск этого счастья и времени то небыло. На старости лет они сошлись с пожилым человеком и следом умерла.

А для твоей жены уже почти правда если она не сможет реализоваться потому что 24 часа занята с ребенком или не встретит мужчину который примет ее с ребенком.
Наверное выбирать нужно - личная жизнь или семья.

Чейто ты так? Мы с Доком мило обсудили. Чейто ты так сразу то прям пуканы))
Вообще понимаю что тема просто интересная. Гетеро ж елки-зеленые. Семья, жена, муж, дети и всё такое.
Ваще ж страшно жить, еще страшнее жениться.🙂
Я это знаю. У меня три систерсы, многодетная семья. И всё такое.

Есть счастливые женщины в браках, есть несчастные, есть те, кто обходит 10 кругов ада лишь бы забеременеть и мечтает о детях, но по каким-то особенностям не может. Это лишь ее мнение, а не правда.
... согласен
Обобщение у неё явно неправомерное, имхо.
И часть минимум транссексуалов хотели бы быть женщинами именно для счастья в браке и воспитании детей..
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху