А помните, как я старалась, чтобы темой Вашей книжки заинтересовалось издательство, чтобы книжку взял мой знакомы редактор и ее издали. А ведь я пожертвовала тогда изданием своей, уже написанной книги, которую выбросили в корзину из-за того, что отстаивала Ваши интересы.
Но мне было все равно, ведь мы тогда радовались, что Ваша книжка увидела свет. Я пришла в магазин и увидела ее на полке в крупной торговой сети России. Взяла в руки и была счастлива, как если бы это была моя.
А теперь читайте это!!!
<font styleПередайте ей, что я НЕ ПЕРЕНОШУ когда на меня проецируют совковые полоролевые стереотипы.
И кстати, чтоб Вам, Борис, было лучше понятно: С российскими девушками я НЕ хочу иметь дело ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ЧЕРНОГОРКА! Потому что Черногорка-это просто ходячий сборник ВСЕГО что я НЕ ПЕРЕНОШУ в девушках! Вот ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ЧЕРНОГОРКА я ищу девушек за границей! Именно из за того поганого, ненавистного мне совкового менталитета, которым в полной мере обладает Черногорка, и которым обладает БОЛЬШИНСТВО РОССИЯНОК, я потерял надежду встретить кого либо в раше!
Борис, для всех будет лучшеЮ если вы сделаете СТРОЖАЙШЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Черногорке, чтоб этот участник больше НЕ ЛЕЗ В МОЮ ТЕМУ! Чтоб даже близко не было!
Черногорка, как автор и создатель своей темы, ЗАПРЕЩАЮ ВАМ В НЕЙ ПОЯВЛЯТЬСЯ И ЧТО ЛИБО ПИСАТЬ! Ваши сообщения я НЕ ЧИТАЮ и НЕ БУДУ НА НИХ ОТВЕЧАТЬ!</font>