dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Подходишь к новому большому - и пугаешься. Как не испугаться этакой махины!
Нормальная, кстати, реакция!
🙂
Особенность - дальше включается.
То есть "не понимаешь - не трогай, не лезь, убери руки,...!".
Отсюда до замыкания в _только привычном мире_- уже очень близко.
Новое изучать можно лишь тогда, когда вероятно это получится с гарантией. Или когда ответственность на нуле, в принципе.
Я проходил через это, кстати.
И приспособился - брал "железки" для выкидки - и пытался их починить. Ответственность нулевая, спешки нет, а когда получалось - кайф огого какой 🙂
Винда, если серьезно - тоже подходит.
Я напомню и подчеркну лишь, что на одном из этапов есть мелкими буковками предложение провести выборочную установку!
Если жать везде некст - получишь стандарт, да еще с привязкой к глобальной записи по адресу. А если вовремя нажать "настроить", отказаться от предлагаемых средних настроек - будет весьма неплохо 🙂
Да, видимо так.Мне Винда представляется каким-то громадным сооружением в котором разбираться не один год, чтобы все знать. А перфекционизм - может - желание все прям знать. Ну и я такой маленький - стою смотрю, ничего не понятно. В смысле - могут быть какие-то знания - чего куда нажать чтобы что-то исправить, могу выполнить по инструкции, без глубокого понимания. Представляю себе это большим, целым миром. В который зарываться не хочется, так как требования - чтобы что-то понимать нужно систематизировать знания и иметь их много много. Вот и выходит так - что я не горю желанием. Привык - что мне бы - что попроще. А это такой глыбой кажется. Может как-то не так сам процесс познания устроен у меня. Или процесс заинтересования чем-то.
Подходишь к новому большому - и пугаешься. Как не испугаться этакой махины!
Нормальная, кстати, реакция!
🙂
Особенность - дальше включается.
То есть "не понимаешь - не трогай, не лезь, убери руки,...!".
Отсюда до замыкания в _только привычном мире_- уже очень близко.
Новое изучать можно лишь тогда, когда вероятно это получится с гарантией. Или когда ответственность на нуле, в принципе.
Я проходил через это, кстати.
И приспособился - брал "железки" для выкидки - и пытался их починить. Ответственность нулевая, спешки нет, а когда получалось - кайф огого какой 🙂
Винда, если серьезно - тоже подходит.
Я напомню и подчеркну лишь, что на одном из этапов есть мелкими буковками предложение провести выборочную установку!
Если жать везде некст - получишь стандарт, да еще с привязкой к глобальной записи по адресу. А если вовремя нажать "настроить", отказаться от предлагаемых средних настроек - будет весьма неплохо 🙂