Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Бабушка всегда задним числом о людях думала плохое. Встречает на улице кого-то, улыбается. А потом сразу как человек уходит - вот такой сякой, как бы - проницательная чсв-шность чтобы угадать недостатки других и их озвучить. Я копирую, целиком. Не думая. Сегодня заметил, поймал себя на мысле. Идешь - солнце, тепло, хорошо, птицы. Встречаешь одного знакомого, не важно какого. Приятно. А потом сразу - бац, а я помню какой ты есть - ты наверное больной. Даже если это так, может быть так, наверняка так даже, потому что знаю семью (сестра его меня как раз и доставала), плюс знаю странности этот чела. Все равно - зачем думать это. Ведь - сначала приятное идет, а потом я сразу проваливаюсь и забываюсь, так как говорит и думает уже вместо меня бабушка. Мне это не нужно - повышать чсв. Я и так рад просто был и было хорошо. Но даже при этом - она вылезает и гадит. Ну или я ее выпускаю, по привычке. И тут неприятное уже - потому что не знаю где еще она правит балом - слишком это все - срослось со мной. А я бы эту гадость сразу бы хотел всю вывести.
Природу чувствую, хотелось бы совсем вообще быть здесь и сейчас, кстати даже не в мечтах - а просто здесь и сейчас - с другими. Буду чувствовать все еще ярче. Вообще - не затуманенно будет.
Природу чувствую, хотелось бы совсем вообще быть здесь и сейчас, кстати даже не в мечтах - а просто здесь и сейчас - с другими. Буду чувствовать все еще ярче. Вообще - не затуманенно будет.