• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Бабушка всегда задним числом о людях думала плохое. Встречает на улице кого-то, улыбается. А потом сразу как человек уходит - вот такой сякой, как бы - проницательная чсв-шность чтобы угадать недостатки других и их озвучить. Я копирую, целиком. Не думая. Сегодня заметил, поймал себя на мысле. Идешь - солнце, тепло, хорошо, птицы. Встречаешь одного знакомого, не важно какого. Приятно. А потом сразу - бац, а я помню какой ты есть - ты наверное больной. Даже если это так, может быть так, наверняка так даже, потому что знаю семью (сестра его меня как раз и доставала), плюс знаю странности этот чела. Все равно - зачем думать это. Ведь - сначала приятное идет, а потом я сразу проваливаюсь и забываюсь, так как говорит и думает уже вместо меня бабушка. Мне это не нужно - повышать чсв. Я и так рад просто был и было хорошо. Но даже при этом - она вылезает и гадит. Ну или я ее выпускаю, по привычке. И тут неприятное уже - потому что не знаю где еще она правит балом - слишком это все - срослось со мной. А я бы эту гадость сразу бы хотел всю вывести.

Природу чувствую, хотелось бы совсем вообще быть здесь и сейчас, кстати даже не в мечтах - а просто здесь и сейчас - с другими. Буду чувствовать все еще ярче. Вообще - не затуманенно будет.

Ну да, еще идентицикации оч много женской .

Dantes писал:
Природу чувствую, хотелось бы совсем вообще быть здесь и сейчас, кстати даже не в мечтах - а просто здесь и сейчас - с другими. Буду чувствовать все еще ярче. Вообще - не затуманенно будет.
Почти так 🙂
На самом деле - не "ещё ярче", а "по настоящему ярко", без подобных ярлыков и блоков.
Мгновенно - можно подпрыгнуть и получить желаемую яркость, или почти желаемую. Когда отключился контроль!
А затем этот гиперконтроль запоздало врубается, и начинает мешать яркости.
Вопрос как раз в том, чтобы научиться искусству быть собой 🙂 и подчеркну - неважно каким методом. Леви всего лишь надежен как советский молоток 🙂
И является лишь частью комплекса!
То есть просто лежать на диване, читать месяцами Леви и мечтать - результата нужного не принесет. Максимум - пузо принесет, и тяжесть в спине 🙂

Dantes писал:
Сегодня заметил, поймал себя на мысле. Идешь - солнце, тепло, хорошо, птицы. Встречаешь одного знакомого, не важно какого. Приятно. А потом сразу - бац, а я помню какой ты есть - ты наверное больной. Даже если это так, может быть так, наверняка так даже, потому что знаю семью (сестра его меня как раз и доставала), плюс знаю странности этот чела. Все равно - зачем думать это. Ведь - сначала приятное идет, а потом я сразу проваливаюсь и забываюсь, так как говорит и думает уже вместо меня бабушка.
Да, очень интересное наблюдение.
Именно этот момент переключения.

Другое дело, что после этого нервничать или ругаться на себя - это тоже в том же ключе действовать!
Закреплять, подкреплять ненужные привычки.
Есть предложение заменить прежний термин "бабушкины привычки" на "ненужные устаревшие привычки".
Убрав слово-зацепку мы повышаем надежность ликвидации мыслемешалки.

Dantes () писал:
Ну да, еще идентицикации оч много женской .
Не согласен.
Есть _оценки_ некоторых своих поступков и мыслей как женских.
А такие оценки, как мы уже говорили - в настоящее время пристрастны и неверны, заведомо.

С матербю вот не знаю как контактировать - получается порой она хочет общаться - но она имеет склонность что бы с ней соглашались, подчинялись, подстраивались. И вот я как бы - или конфликтую сразу - упрямство - сделать что-то против, наоборот, как она говорит. Или соглашаюсь - но тогда могу скатиться к зарабатыванию любви и соглашению со всякими чсв-шными штуками, которая мать говорит. Или просто начать подыгрывать и перенимать части ее характера. Вот только что так делал. Поэтому - возражение и упрямство - это как зашита.

И вроде пока я себя не ругаю но себя уже потерял как бы - пообщавшись с матерью, и впустив внутрб себя, как бы толи перенимаю, толи против своего я что-то делаю, толи зарабатываю любовЬ. толи не хочу чтобы она гадости сказала если я не соглашусь с чем-то ее.

Да, возражение и упрямство - типичная подростковая защита.
Но у взрослых есть вариант получше 🙂
Становиться собой, независимым от мамы, от начальника, авторитетов, других людей..

Сейчас друг заезжал в гости, коротко.
На той неделе он едет в Москву, и планирует посетить основные старые московские бани. Он в Питере так делал, теперь вот у Вас 🙂
Минимум три хочет, изучил их рейтинги и отзывы, интересно.
Кстати, зашел в раздел Вакансии, там скажем Администратор нужен, и парильщик-массажист. Зарплата от 60 тыр вроде. Он задумался 🙂
Хобби сделать работой 🙂

Чото я опять зацепился за свои мысли и разгругиваться начал. За поведение такого типо крутого чсв-шника в игре.

Ругающего других. Вот не нужно было других ругать. Как у меня все это не проходит, вообще это же просто игра. Чего ругаться то, а потом раздраженный и недовольный.

Dantes () писал:
Чото я опять зацепился за свои мысли и разгругиваться начал. За поведение такого типо крутого чсв-шника в игре.

Ругающего других. Вот не нужно было других ругать. Как у меня все это не проходит, вообще это же просто игра. Чего ругаться то, а потом раздраженный и недовольный.
В принципе так, да. Но - прост о_переключаетесь, когда обнаружили привычную ругань или чсв ,и всё.
Не подливаете масла в огонь!
🙂
А просто переключаетесь.
ЛУчше, как уже говорилось - физнагрузка, причём неприятная. ПОругался - пошёл мыть унитаз.. Ещ поругался - ещё вымыл унитаз.. Чистый унитаз - стены начал мыть,..
Спустя _очень_ короткое время - организм додумается, что лучше не ругаться, а то это как-то неприятненько!
:))
И уйдёт от привычного варианта.
Например - в более добрый , как заботливый Отец может помогать начинающему гей*меру 🙂
Отец (понятен смысл в играх) - достаточно опытен и силён, чтобы нуждаться в ругани и поучениях. Он может поделиться , помочь, поучить - без чсв.

Го на базу. С матерью общаюсь и себя теряю ((( перенимаю, подстраиваюсь.

ГО, го.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху