• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 писал:
И вот неизвестно, когда тот же Данте вернется к исходному уровню функционирования.
Весной 🙂
Но не к исходному (он на нём как раз сейчас функционирует!с небольшими улучшениями, кстати, уже) , а к лучшему.
Для него, прежде всего.
К чему он хочет идти, но никак не шагнет через порог.

Система взрывов - поняли неверно, сорри.
Я _совсем_ о другом.

Система - пьёт некто чай с пятью ложками сахара. Ну, привык, и вкусненько 🙂
Только толстеет...но начал бегать на фитнес - и уже не толстеет! И спокойно пьет свой чай, много лет.
Затем _сменились условия_!
Не Док решил его перевести на кофе ради выгоды и интереса!
А уже в его жизни происходят изменения, которые и подталкивают систему к _потребности_ изменения внутри системы!
Скажем ногу он поломал.
Бывает..
Фитнеса нет, сахар от огорчения больше пьет - начал жиром заплывать.
Вроде нога срослась - а болит, лишние 10 кг давят на нее..
Бегать не выходит, нервы огорчаются, тортики помогают кратковременно...а вес нарастает! А нога болит и болит! И через полгода ему уже предлагают инвалидность, мол нога уже в себя не придет, ходить трудно, а нарушение обмена веществ - у тебя наследственное, врожденное!
...
Вот тут есть варианты 🙂
Масса людей при этом пойдут по простому пути.
Который подчеркну - в плане плавирования отнюдь не оптимален.
Но это их выбор, их путь, я им не мешаю 😉
Есть и те, кто начнут изменяться, менять привычную систему - ради выхода из системного цикла, ведущего к подвисанию системы и блюскрину :))

Я могу помочь на этом пути 🙂
Не возражаю познакомить их с хожеными мною тропинками и небольшими хитростями 🙂

vito () писал:
У меня предложение. Кто хочет - может "проходить мимо".

Месяц без форума для всех его постояльцев. В этот месяц каждый акцентируется на мыслях и действиях, которые по его мнению будут верными и не нанесут вреда в будущем. Исполняет все рекомендации и подготовительные действия , которые ему покажутся необходимыми в этот месяц.

Если откровенно, то сидеть здесь мне надоело. Толку - нуль, зато можно с собственного пути сбиться. И не заметишь как имярек тебя "огранит".

Своего рода проверка на самостоятельность для ряда "обитателей". Если кто выдержит месяц, да при том исполнит все необходимое с чистой головой- в принципе может не "возвращаться". Останавливаться не надо. "Иди сам." А то Док здесь как мама, "опекает и наказывает."

Хотел бы узнать кто за, а кто против. (Это уже личное).
Это пожалуйста 🙂
В зависимости от решаемых задач.
Если задача решается именно тут - это одно.
Если задача тут скорее не решается, а оттягивается - скорее другое 🙂
Данную идею я воспринимаю как предложение разграничить, что ты хочешь, что намеревается получить, и каким способом.
А далее - каждый решает для себя 🙂
Авторитарность миллиона леммингов зашкаливает 🙂 но я рекомендую думать каждому за себя.

dok34.ru () писал:
Kirill89_3 писал:
И вот неизвестно, когда тот же Данте вернется к исходному уровню функционирования.
Весной 🙂
Но не к исходному (он на нём как раз сейчас функционирует!с небольшими улучшениями, кстати, уже) , а к лучшему.
Для него, прежде всего.
К чему он хочет идти, но никак не шагнет через порог.

Система взрывов - поняли неверно, сорри.
Я _совсем_ о другом.

Система - пьёт некто чай с пятью ложками сахара. Ну, привык, и вкусненько 🙂
Только толстеет...но начал бегать на фитнес - и уже не толстеет! И спокойно пьет свой чай, много лет.
Затем _сменились условия_!
Не Док решил его перевести на кофе ради выгоды и интереса!
А уже в его жизни происходят изменения, которые и подталкивают систему к _потребности_ изменения внутри системы!
Скажем ногу он поломал.
Бывает..
Фитнеса нет, сахар от огорчения больше пьет - начал жиром заплывать.
Вроде нога срослась - а болит, лишние 10 кг давят на нее..
Бегать не выходит, нервы огорчаются, тортики помогают кратковременно...а вес нарастает! А нога болит и болит! И через полгода ему уже предлагают инвалидность, мол нога уже в себя не придет, ходить трудно, а нарушение обмена веществ - у тебя наследственное, врожденное!
...
Вот тут есть варианты 🙂
Масса людей при этом пойдут по простому пути.
Который подчеркну - в плане плавирования отнюдь не оптимален.
Но это их выбор, их путь, я им не мешаю 😉
Есть и те, кто начнут изменяться, менять привычную систему - ради выхода из системного цикла, ведущего к подвисанию системы и блюскрину :))

Я могу помочь на этом пути 🙂
Не возражаю познакомить их с хожеными мною тропинками и небольшими хитростями 🙂

Бегать нормально может только человек без сколиоза и плоскостопия. В противном - он недолго бегать будет.
Сахар- моносахарид. Он при интенсивной анаэробной работе "пойдет в ход". На сахаре много не побегаешь, а вот гипо/гипергликемию схватить можно.
Бегают на полисахаридах - каши, спагетти, рис и т.д.

Есть планки, упоры, турники, отжимания, приседания. Как для начала, так и для продолжения.
Начать с бега можно, если ты "укреплен". А то "развалишься". Фитнес - странное название. На мой "приевшийся" вкус, физическая культура - вот что надо. Только не надо путать её со школьной "физрой".
Культура означает подход, основанный на теории физического воспитания. Часть его я вам продиктовал - укрепление мышц кора, укрепление гипотонусных групп. Техника дыхания.

Человеку в плохом псих состоянии бег может навредить тем, что без техники бега и дыхания, он резко ощутит усталость и подавленность.

Последнее редактирование:
Нынче вырвалась, будто из плена, весна, По ошибке окликнул его я: — Друг, оставь покурить! — А в ответ — тишина: Он вчера не вернулся из боя.

vito () писал:
Нынче вырвалась, будто из плена, весна, По ошибке окликнул его я: — Друг, оставь покурить! — А в ответ — тишина: Он вчера не вернулся из боя.
Я своих ровесников, цитирующих Высоцкого не представляю.
Но вито так и выдает.
Я сам Высоцкого слушал через раз. Тогда уже Цой был и Цой жив🙂

vito писал:
Человеку в плохом псих состоянии бег может навредить тем, что без техники бега и дыхания, он резко ощутит усталость и подавленность.
Хм.
Вообще то это о другом 🙂
Это образ, альтернатива атомному врыву Кирилла 🙂

Это не обсуждение методики подрдания, бега и иных мероприятий!

Понимаете?

dok34.ru () писал:
vito писал:
Хм.
Вообще то это о другом 🙂
Это образ, альтернатива атомному врыву Кирилла 🙂

Это не обсуждение методики подрдания, бега и иных мероприятий!

Понимаете?

А Кирилл, я так понимаю, находится просто в состоянии небывалого счастья? И вроде как весны не он ждет? Хотя я скорее всего в очередной раз ошибаюсь?Да. Точно. Именно так.
Вот диву даешься. Док знает все про всех, про вся. И не ошибается никогда ведь. А тут, ошибку за ошибкой выдаешь.
Да, жалко не было у меня учителей как у Малеева. А то б я сейчас в ЦЕРНе сидел, наверно.

Боря () писал:
Я своих ровесников, цитирующих Высоцкого не представляю.
Но вито так и выдает.
Я сам Высоцкого слушал через раз. Тогда уже Цой был и Цой жив🙂[/QUOTE]

Как и Ленин.
Но я не ваш ровесник, насколько я понял.

Цитата:
А Кирилл, я так понимаю, находится просто в состоянии небывалого счастья? И вроде как весны не он ждет?
Я очно занимаюсь с психотерапевтом. И здесь отписываюсь, комментирую, науку обсуждаю. 🙂 Ну в феврале я не хожу на терапию, так как психотерапевт заболела, в марте продолжу 🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А Кирилл, я так понимаю, находится просто в состоянии небывалого счастья? И вроде как весны не он ждет?
Я очно занимаюсь с психотерапевтом. И здесь отписываюсь, комментирую, науку обсуждаю. 🙂 Ну в феврале я не хожу на терапию, так как психотерапевт заболела, в марте продолжу 🙂

Ну Вы ведь явно не торжествуете, судя по комментариям? И, я так понял, не верите методике от Дока? Может, конечно, я и шизонулся уже. Но своими же глазами видел...

Я не о Вашем терапевте, я о форуме и прочем. Терапевта я не видел, но судя по тому что результат есть - все в порядке.

Цитата:
Ну Вы ведь явно не торжествуете, судя по комментариям? И, я так понял, не верите методике от Дока? Может, конечно, я и шизонулся уже. Но своими же глазами видел...
И хорошо что не торжествую. Я стал менее пафосным за последние годы 🙂 Это плюс, я считаю 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху