• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я совсем не понимаю чего со мной - плохо. из субличностей сделан. Наверное гс - это когда мама хотела секса с парнями какими-нить. А я типо впитывал ее хотения. Нет желания чего-то вообще делать, совсем кислодринск какой-то, ничего не хочется. Совсем ничего нету внутри, все растерял.

Может сахар повысился, а то я сладкого больно много (((. Во рту кислятина и губы на уголках потрескались и болят... Скока же я сладкого, да еще каждый день....

Из субличностей сделаны все 🙂
По крайней мере на этой планете 🙂

Что мама хотела парней - да, хотела, как и хлеба хотела, и воды, и дышать тоже хотела, и как все остальные люди этой планеты - это вполне годное желание.
Серьезно.
А вот желание "прикопаться хоть к чему нибудь"- это показывает направление Вашей защиты, сами видите.
И значит - Вашу высокоморальную вуаль.
Которая кажется более нормальной, чем желания пить, есть, дышать и так далее.

Вывод..
Пока Вы храните сию вуаль и боретесь с ветряными мельницами, угрожающими этой вуали - Вы в позиции Уилбура, отчаянно борющегося с агрессивными стаями собак у него во дворе.
И можете сидеть в отчаянии в четырех стенах, можете идти бить противных четвероногих негодяев - без разницы.
Вы воюете с мельницами.
В голове у себя, в смысле.

А приняв это, факт донкихотства - сможете распутать клубок своих умных рассуждений, намотанных на мифическую основу. И освободиться.
Независимо от мамы, бабушки и прочих дедушек или собачек

Имхо, разумеется

Понятно - нормально что хотел, ну так слияние же, вот и выходит что у меня гс - идентичность не мужская, а скорее с матерью идентифицируюсь. Я вообще и не обвиняю ее. А мораль есть, высокая сильно видимо. Ну хреновато. Просто не понимаю ничего, где там я, разобран весь на кусочки. Не помню где там правда вообще, в смыле где там я, а что иллюзии.

Так зима же сейчас 🙂
Помните?
Вы решили зимой отдохнуть от работы над собой и заняться чем хочется 🙂
Поэтому и понимания нет, рано же, еще есть время до весны 🙂

Ага, что хотите - то и делаете, полная свобода бодания стенок или выбора граблей 🙂

Мы уже из бани домой приехали, кайф мррр 🙂
Пар и правда отличный, баня из советских времен похоже. Просторная деревянная парная, выбеленная паром и временем, а во дворе - не холодно, и падает легкий снежок...
Женькова тёща билеты туда дала, там за месяц записываются оказывается 🙂
Следующее воскресенье уже занято с раннего утра, получилось через неделю на утро.
Вообщем я новшества осваиваю 🙂

Тогда мы пойдем сегодня на базу, видимо. Док, я же собрался весь почти, а потом разобралсяи забыл как это быть собранным, там же все просто на самом деле.

Просто - если себе не мешать, не зацикливаться на возложении вины ..

Минут через пять подойду пожалуй, ок 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху