• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док, наверное я и правда себя считаю очень умным, или пытаюсь таким казаться. Не фига я наверное не умный, хотя очень хочется быть. Или даже что типо что не я умный - а я умнее других, хитрее - а другие типо дураки (((. Только вот это - хочу казаться таким, это быть не собой. Но сложно отделаться от этого чувства. Это чувство - когда ты никому не нужен.

Добросовестность и честность у меня может тоже есть - но вот желания нету никакого. Хмм - хотя может и есть - но оно блокируется страхами - что я не справлюсь и вообще ничего понимать не буду. Хотя на работе было - изображение из себя умного.

Ничего не понимать - это может быть 🙂
Я вчера вошел в свой новый кабинет, заваленный папками - и ничего не понял, честно 🙂.
Часа три просматривал эти папки, листал, сортировал,...
Затем на компе еще часа три листал и копировал себе..
Уже лучше 🙂.
За месяц условно - разберусь, полагаю.

Жена, после переезда, на новом месте давно уже - полгода не знала, куда наш сын в школу ходит :))
Ничего, тоже разобралась.

dok34.ru () писал:
Ничего не понимать - это может быть 🙂
Я вчера вошел в свой новый кабинет, заваленный папками - и ничего не понял, честно 🙂.
Часа три просматривал эти папки, листал, сортировал,...
Затем на компе еще часа три листал и копировал себе..
Уже лучше 🙂.
За месяц условно - разберусь, полагаю.

Жена, после переезда, на новом месте давно уже - полгода не знала, куда наш сын в школу ходит :))
Ничего, тоже разобралась.
Док, это можно разобраться - когда хоть что-то знакомое есть. А у меня на работе - я думал что будет хоть что-то знакомое по учебе - но не было (( . То есть разобрать вообще не мог и не хотел. Так как ну вообще ничего не понимал. Грубо говоря - нас учили в институте - с железками как разбираться, с чертежами - а тут документация, ее очень много, она на непонятном языке, непонятно зачем нужна. И главное не зацепиться даже, за что-то знакомое, за то что ты знаешь, чтобы как то хоть проявить себя. Но наверное и задача - проявить себя как-то на глазах у других - тоже хреново такую задачу ставить было.

А чувства - что мне это нужно, что это мой выбор - не было и в помине, ну как заставили. Сбуличности ли в голове, мать ли. Навязали и подчинили. Внутри протест и нежелание в это лесть. Может быть если это реально по моей воле бы было и с моим, реально моим желание, а не желанием угодить кому-то, или желанием субличностей.

Это очень не приятно когда ты пытаешься казаться умным и знающим но нечерта не понимаешь вообще, и к тому же тебе все это не интересно ну совсем.

Вот мне один человек сказал - что понравится работа, будет инетресной - когда что-то станет получаться. Но мне кажется что это какой-то нарциссизм - потому что - получаться, ну ок, хорошо - и типо - все это будут видеть. Если задача стоит - чтобы все видели, задача подтвреждать то что ты умный..... то это хрень.

А самому себе - я не понимаю как можно себя заставить делать то что не интересно, ожидая того - что если у тебя получится - это станет тебе интересным.

Только что же мне интересно - я тоже не знаю. Не знаю чего хочу. Вообще сейчас совсем себя потерял.

Последнее редактирование:
А что это значит вообще - что я нарциссичен?

Я в очень плохом состоянии сейчас чото. Совсем, как бабушка, как мама, что-то ппц. Может сошел таки с ума...... Своего нету внутри, все перепуталось.Мой голос чсвшный и злой и морализаторский, мстительный.

Dantes писал:
Вот мне один человек сказал - что понравится работа, будет инетресной - когда что-то станет получаться. Но мне кажется что это какой-то нарциссизм - потому что - получаться, ну ок, хорошо - и типо - все это будут видеть. Если задача стоит - чтобы все видели, задача подтвреждать то что ты умный..... то это хрень.
Не, это когда у самого кайф от того, что получается.
Грубо - пока варишь сарайчик и он разваливается - не очень нравится. А как сварил, и он весь стоит, сияет, и ты его родил - внутри кайф получается, даже если ты один на необитаемом острове 🙂

Dantes () писал:
Я в очень плохом состоянии сейчас чото. Совсем, как бабушка, как мама, что-то ппц. Может сошел таки с ума...... Своего нету внутри, все перепуталось.Мой голос чсвшный и злой и морализаторский, мстительный.
А я еду по маршруту в баню Родничок...Или Ручеек 🙂 вообщем в этом направлении название 🙂
Сказали пар хороший, друг там периодически бывает, но он знаток, любитель пара 🙂

Две буханки выпек, здоровые 🙂
Вторая шла трудно, с нехваткой времени я поставил быстрый режим, и воды многовато получилось, два раза докладывал муки 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху